Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!

Wir waren zum 3. Mal im Delfina Boutique. Im letzten Jahr ist unsere Bewertung nicht ganz so gut ausgefallen. Aber man hat in diesem Jahr gemerkt, daß Anregungen, Beschwerden und Wünsche der Gäste ernst genommen werden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank an das ganze Team! Besonders an Frau Ieronymaki für die herzliche Begrüßung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Die Matratzen waren uns zu weich, aber das sieht wahrscheinlich jeder anders.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet war zum größten Teil typisch griechisch, abwechslungsreich und sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

In den Badezimmern waren große Pumpspender für Seife, Schampoo und Duschgel vorhanden.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zum dritten Mal bei uns waren und Ihren Urlaub dieses Mal in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Sie die Verbesserungen im Vergleich zum letzten Jahr wahrgenommen haben – wir legen großen Wert darauf, auf das Feedback unserer Gäste einzugehen und uns stetig weiterzuentwickeln. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team, wir werden Ihre Komplimente selbstverständlich weitergeben. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Das ganze Team und ich persönlich freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Delfina Boutique! Mit herzlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin