- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in der Maiwoche da.Die Anlage wurde gerade wieder eröffnet. In der Anlage konnte man nur morgens frühstücken, danach wurde die Rezeption und die Bar nebenan verschlossen, so das man nur über den Nebeneingang durch die Blumenbeete die Anlage verlassen oder betreten konnte. Wir hatten unsere Zimmer im Innenhof zum Pool raus, ebenerdig. Es muss wohl im Winter stark geregnet haben, und der Regen sich ein Weg in das ebenerdige Zimmer gefunden haben.Unser Studio war total durchgeschimmelt. Nach dem wir dann ein anderes Zimmer bekommen haben, kam der Schimmel nach ein paar Tagen auch durch. Im dem ersten Zimmer wurde der Schimmel einfach mehrmals überstrichen und dann wieder vermietet. Ich bin durch die Schimmelbelastung in den Studios krank geworden und möchte jeden abraten sich dort einzumieten. Obwohl das Hotel eine Bar und nebenan ein Internetraum hat konnte man es nicht nutzen , weil es nach dem Frühstück verschlossen wurde und kein Hotelangestellter mehr im Haus war. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht