Nettes kleines Hotel, mit überschaubarer Zimmeranzahl für jung und alt, mit freundlichem Service-Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Als ich in das doppelzimmer kam war ich erstmal baff. Gefühlt irgendetwas zwischen 24 und 30 Quadratmeter (inklusive Bad). Also sowas großes hatte ich den letzten Jahren ebenfalls bei doppelzimmern eher selten. Im Bad eine Dusche ein Waschbecken mit Fön und Toilette, mehr braucht man ja auch eigentlich nicht. Ein richtig bequemes Bett zu lang schlafen, auch für große Leute geeignet. Dazu eine küchennische mit wasserkocher, Kaffee und Tee. Genug stauraum und zu guter Letzt noch einen vierertisch mit Stühlen und ein Balkon (poolseite). Ich empfand mein Zimmer als sehr ruhig gelegen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich hätte mir gewünscht dass das Erscheinungsbild mancher Gäste deutlich mehr den formellen Wünschen des Hotels entsprechen und demnach mit langer Hose erschienen wären. Das Essen war gut abwechslungsreich und wird es auch immer satt geworden von daher war ich sehr zufrieden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Kümmerstedt freundlich hilfsbereit und der Restaurantleiter war wenn es dich zeitlich ergab immer offen für ein Gespräch und etwas Smalltalk
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Im Hotel werden überwiegend LED Leuchtmittel und energiesparlampen eingesetzt zudem wird mehrfach darauf hingewiesen sorgsam mit den Ressourcen wie Wasser umzugehen und den Abfall ordnungsgemäß zu entsorgen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war für die Anzahl an Zimmer von der Größe her völlig ausreichend. Um sich kurz nach einem Sonnenbad abzukühlen oder sich aktiv zu bewegen hat es völlig ausgereicht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ca 150 bis 200 m entfernt laufweite wenige Minuten und ist sehr gepflegt es gibt genügend Liegen ( gegen Gebühr).
Hier im Ort gibt es davon leider eher weniger. Wenn dann noch am ehesten der Kourna See. Ansonsten empfiehlt sich schon eine Reise nach Rethymnon.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Im Umkreis des Hotels bzw der hotelanlagen gibt es diverse bars/restaurants in denen man den Abend schön ausklingen lassen kann
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Aktuell ist die hauptstraße im Ort eine große Baustelle. Bushaltestellen sind irgendwie geplant aber (bislang) nicht existent. Deshalb ist man entweder darauf angewiesen gut zu Fuß zu sein oder sich einen Mietwagen zu leisten um das Hotel und Umland erkunden zu können
Liebe Dominik, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Delfina Tropic Beach. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die ruhige Atmosphäre, die großzügigen Zimmer, unser freundliches Team sowie die Nähe zum Strand gefallen haben. Auch Ihr Lob für den Service und die angenehme Atmosphäre im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Hinweise zur aktuellen Baustellensituation im Ort. Wir hoffen, dass die Arbeiten bald abgeschlossen sind und die Infrastruktur dadurch noch weiter verbessert wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin