Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Joachim (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder zufrieden

Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die zum erreichen des Strandes überquert werden muss. Das kann manchmal ein bisschen dauern. Oder man benutzt die Unterführung in a. 400 m Entfernung. Dafür ist der Strand feinsandig und seeehr lang. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und immer bemüht, alle Fragen des Gastes zufriedenstellend zu beantworten.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und in den Schränken ist genügend Platz um seine Sachen unterzubringen. Das Bad war ausreichend groß. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig. Es gab Brot, Semmeln. Toastbrot,Wurst, Käse, Pancakes, Joghurt, Müsli, frisches Obst und mehr. Leider gab es in den 2 Wochen täglich die gleiche Wurst und den gleichen Käseaufschnitt. Beim Abendessen war das Angebot ähnlich abwechslungsreich, leider fehlte meist die Würze. Insgesamt ist hier noch Luft nach oben.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Ohr für die Wünsche des Gastes.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 - 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Busse fahren auch ziemlich pünktlich. Im Hotel und in der anschließenden Einkaufsstraße gibt es Autovermietungen. So ist man noch beweglicher.

Der Pool ist klein, aber um sich kurz abzukühlen reicht er. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und meistens sind auch welche frei. Es gibt auch noch einen kleinen Kinderpool sowie einen Spielplatz. Einmal in der Woche findet sowas wie ein Griechischer Abend statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre netten Worte und das positive Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit – das freut uns wirklich sehr! Ihre Hinweise zum Speisenangebot nehmen wir uns zu Herzen und werden gemeinsam mit unserer Küche überlegen, wie wir hier noch mehr Abwechslung und Geschmack bieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus unserem Haus! Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager