Angenehmes, kleines Hotel mit guter Busanbindung nach Chania und Rethymnon / Heraklion. Strand in ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge oder als Strandurlaub.
Geräumiges Zimmer und ein etwas in die Jahre gekommenes Bad. Für drei Erwachsene ist das Zimmer geräumig genug. Matratzen in den zwei "Hauptbetten" waren sehr weich, die Matratze der Couch war knochenhart. Für uns 3 erwachsene Personen war die Austattung der "Küchenzeile" aber nur für 2 Personen ausgelegt. Auf Nachfrage nach einem dritten Glas für Getränke oder eine dritte Tasse wurde mir gesagt, dass alle Zimmer IMMER für 2 Personen ausgestattet sind und NICHTS hinzugefügt wird, auch wenn 3 oder 4 Personen im Zimmer wohnen. Wir waren 3 Vollzahler und hätten gerne auch für uns drei die gleiche Ausstattung gehabt. Wir haben uns dann anderweitig beholfen und das ist eigentlich der einzige Punkt der Kritik. Fenster in unserem Bad ließ sich nur minimal kippen (ca. 3cm), da die Duschabtrennung der Badewanne vor das Fenster gebaut war (das betrifft aber nicht alle Zimmer, war aber bei uns und unseren Nachbarn so). Deshalb braucht man/frau etwas Geduld, dass der Dunst vom Duschen oder auch Gerüche aus dem Bad abziehen können). WLAN war auf dem Zimmer NICHT verfügbar und auf dem Balkon nur sehr unzuverlässig. Im Poolbereich und in der Lobby / Restaurant geht es einigermaßen.
Die Auswahl war den Möglichkeiten eines kleinen Hotels entsprechend, mit Buffet. Wir sind immer satt geworden. Es ist eben kein Gourmet-Tempel.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte etwas mehr als 2 Stunden, weil viele Hotels zuvor angefahren wurden um Urlauber abzusetzen. Bushaltestellen für Busse in die Richtungen Chania und auch Rethymnon direkt an der Kreuzung beim Hotel. (50m) Nutzung der Busse und/oder eines Mietwagens sind empfehlenswert. Ausleihstationen für Mietwagen, Fahrräder etc. sind in unmittelbarer Nähe des Hotels vorhanden. Ebenso kleinere Geschäfte für Dinge des täglichen Bedarfs und Souvenirs. Kleine Restaurants sind ebenfalls in der Nähe. Hotel liegt an einer viel befahrenen Nationalstraße.
Hübscher Poolbereich. Tischtennisplatte vorhanden. Keine Animationen. (zum Glück ;-) ) WLAN nur in Nähe des Pools und in der Lobby / Restaurant. Anbieter für Ausflüge, Mietwagen etc. in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | drei Urlauber |