Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleineres Hotel mit ein paar Schwachstellen

Das Hotel sieht von aussen ansprechend und modern aus, doch leider wirkten die Dusch- und Toilettenräume nicht gepflegt und sauber.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Es war leider auf der Seite zur Straße, so dass schlafen bei offenem Fenster oder Aufenthalt auf dem Balkon nicht möglich war, weil es einfach zu laut war. Das Zimmer war ansonsten dunkel eingerichtet, einfach aber funktional. Doch hinsichtlich der Hygiene muss es in diesem Hotel ein Problem gegeben haben. Mein Mann und beide Kinder haben während unseres Aufenthalts einen Magen-Darm-Infekt bekommen. Wir bekamen auch die Information, dass es im Ort rumgehe und auch andere Gäste und Mitarbeiter betroffen seien. Wenn das schon Ende Juli auftrat und im Oktober 2018 immer noch, kann das nur an einem massiven Hygienemangel im Hotel liegen.

• Das Essen war sehr lecker und ansprechend präsentiert. Es gab auch ausreichend Abwechslung. Die Getränke mussten jeden Abend in bar bezahlt werden und konnten nicht „aufs Zimmer geschrieben“ werden.

• Die Dame am Empfang (Claudia) und der Chefkellner ARIS waren sehr nett. Die Zimmermädchen waren unfreundlich. Bei der Frage, ob wir noch zwei Zahnputzbecher bekommen könnten, weil wir 4 Personen und nicht nur zu zweit seihen, bekamen wir nur die Antwort, dass das nicht gehen würde. Während unseres Aufenthalts, gab es in circa 10 km Entfernung einen Waldbrand, aufgrund dessen ist der Strom im ganzen Ort für mehrere Stunden ausgefallen. Leider hatte das Delfina Art Hotel kein Notstromaggregat.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Bundesstraße, die man zum Strand auch überqueren muss. Dies war mit Kleinkind gar nicht so einfach, da es nur sehr kurze Lücken gab und sehr hohe Geschwindigkeiten gefahren wurden. Der Strand ist wunderschön. Sehr breit und ganz feinsandig. Der Zugang ins Meer ganz sanft und ohne Steine. Der Ort ist klein, aber zum einkaufen und Ausflüge machen gibt es genug Möglichkeiten.

Die Poolanlage ist klein aber gemütlich und ruhig. Einen Kinderspielplatz gab es in der hintersten Ecke der war wenig ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018