Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand Nur Frühstück. Es sei denn, man will sich jeden Abend ..... Ein großes Heinicken in den Tavernen 2€ ouzo 1,30€ aber meistens umsonst 1 Liter Wein 3-4€ teuerstes Essen kein 10€ Telefon Handy Vodafone 46ct sms 13ct
Das Zimmer war in Ordnung. Dem Preis angemessen. Klimaanlage vorhanden. Die ist am Anfang schön leise aber Nachts musste ich sie dann meist ausmachen , weil die immer lauter wurde. Sauberkeit wie beschrieben.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das war in unserem Hotel sowie im Delfina Beach in Ordnung. Man kann in beiden Hotels frühstücken. Sonst kann ich jedem empfehlen nur Frühstück zu nehmen. Man kann in den mliegenden Tavernen sehr gut und preiswert essen. All incl ist schon wegen der überwiegent russisch sprechenden Übermacht nicht ratsam. Da ist es Abend an der Bar bestimmt immer " lustig". Essen und Getränke für 2 Personen nicht mehr wie 20€.
Ausser den Damen von der Reinigung sieht man selten jemanden. Die Rezeption war zu keiner Zeit besetzt. Die Reinigung der Zimmer war sehr mangelhaft. Es wurden nur die Betten gemacht und vielleicht nochmal über den Wasserhahn gewischt. Hab am 2 Tag 10€ hingelegt. Hatt aber nichts genützt. Richtig geärgert haben mich die 5€ für gamlige Liegen und Sonnenschirme die keinerlei Sonne abhalten. Man ha t sich kaum hingelegt und schon kamen Sie wie Geier. Zusätzlich kommen alle Stunde Kontrollen falls sich einer neu hingelegt hat.. Bei AI. muss mann nichts bezahlen. Aber 60€ für Strandliegen?? Ist aber wohl überall so.
Vor dem Hotel verläuft eine Strasse die man auch als Aotobahn bezeichnen kann. Die Autos fahren schon mal 100Km/h. Man muss sehr vorsichtig sein . Ein Zimmer zur Strasse ist glaube ich unbewohnbar. Ich habe Leute gesprochen , die nach einer Nacht umgezogen sind. Wir hatte ein Zimmer zum Pool . Dort war es immer ruhig. Auch Zimmer zur Seitenstrasse sind nicht zu empfehlen da sich dort einige Tavernen und eine Disco befinden. Da ist Abends und Nachts sicher auch immer laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Steffen |