- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Delfina Art Hotel erreicht bei uns maximal eine gerade noch akzeptabel. Aus dem Stand heraus geben wir maximal 70-75%. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Diese sind für uns jetzt nachdem wir vom 01.09.-15.09. dort waren, überhaupt nicht nachvollziehbar. Das erste Familienzimmer war ein dunkles Zimmer in dem die Kinder in einem Vorraum ohne Fenster schlafen sollten. Nach einem Wechsel war es ok abgesehen davon, das die Küche und der Kinderschlafraum aus einem Zimmer bestand. In Sachen Sauberkeit war es unterirdisch. Dunkele Haarreste (bei uns hat keiner dunkele Haare), Flecken an Spiegel, Toilette, Tische oder Boden wurden nie beseitigt trotz Bitten der Reinigungskraft. Nach Toilettenpapier mussten wir an der Rezeption nachfragen. Beim Personal gehts weiter, außer Claudia an der Rezeption und Alex im Service, die genau das taten was man von ihnen erwarten kann, kann man alle anderen Mitarbeitern eine klare 6 geben. Sie haben es allesamt in der 14Tagen geschafft ohne Reden auszukommen :).Es werden voll Teller abgeräumt und leere stehengelassen, volle Getränketabletts mal eben auf die Gäste verschüttet oder Reiseunterlagen einfach mal aus Unwissenheit den Gästen nicht zurück gegeben. Ganz ehrlich, entweder ist es ein Ausbildungshotel oder hier wird an falscher Stelle gespart. Liebe TUI, sie sollten das Hotel mal checken. Einzig der super Strand reißt hier alles raus. Auch die gegenüberliegende Taverne ist top. Das Essen liegt etwas über den Durchschnitt obwohl ein Familienmitglied 2 Tage Magen- Darm hatte wie einige andere im Hotel auch. Fazit: Finger weg von diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jörg |