- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir konnten uns im Delfina Art gut entspannen, es ist ein eher ruhiges Hotel. Das Haupthotel ist das Delfina Beach, dort befindet sich die Rezeption mit Personal, das deutsch gut versteht und spricht. Man wird dort vom Bus abgesetzt und wieder abgeholt - Transfer zum Delfina Art wird angeboten. Zum Strand muss man einen etwa 5 minütigen Fußweg in Kauf nehmen, auf dem man die Küstenstraße überqueren muss - hatten wir aber keine Probleme. Strand ist sehr sauber und gepflegt. Liegen kosten pro Person und Tag 2,50 Euro. Was uns gut gefallen hat ist, dass man am Strand nicht mit lauter Musik beschallt wird, sondern seine Ruhr hat. Wasser ist sehr flach, man kann weit raus laufen. Die Zimmer sind groß, mit Balkon und SAT TV und werden täglich gereinigt. Das Bad war schön gestaltet, mit großem Siegel und Badewanne mit Dusche. Handtuchwechsel erfolgte täglich. Achtung: Stechmückenalarm!! im Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht besonders reichhaltig oder abwechslungsreich, aber es schmeckt gut. Erwarten Sie sich aber nicht zuviel Freundlichkeit der deutschen Kellnerin... Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut - in Georgioupolis werden Ausflüge mit einem Bähnchen angeboten oder man kann sich ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Auf Kreta Auto zu fahren ist recht angenehm, wenn man sich dem Fahrstil der Kreter erstmal angepasst hat. Ansonsten kann man auch mit dem Linienbus nach Chania oder Rethymno fahren, die Verbindung ist gut und in Rethymno kann man sehr gut einen Shoppingtag verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut