- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Delfina Art liegt zentral im kleinen Ort Kavros. Die in der Nähe vorbeiführende Hauptstrasse hat uns weder morgens noch abends gestört. Wir haben hier nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Studios sind geräumig und werden jeden Tag geputzt. Täglich werden auch Hand- und Duschtücher gewechselt, Bettwäsche zweimal in der Woche. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Personal im Hotel ist immer freundlich gewesen und an der Rezeption haben sich alle immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, Fragen zu beantworten oder kleine Probleme zu lösen. Das angebotene Frühstück ist landestypisch, recht umfangreich, schmackhaft und ausreichend. Der Hotelpool reicht für ein erfrischendes Bad aus. Das Highlight für den richtigen Badespaß aber ist der kilometerlange Sandstrand, den man nach ca. 300 Metern Fußweg über das Mutterhotel Delfina Beach erreicht. In Kavros gibt es viele und preisgünstige Tavernen zum Essen und Trinken. Wer abends noch nett zusammensitzen möchte, findet auch entsprechendes. Unser Fazit nach drei Wochen: Das Delfina Art und seine Mitarbeiter haben uns in jeder Beziehung überzeugt, so dass wir gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut