Nettes einfaches, aber sehr sauberes Hotel mit sehr netten hilfsbereichen und zuvorkommenden Personal. Das Hotel hat nur 46 Zimmer was uns sehr gut gefiel. Die Möglichkeit täglich seine Mahlzeiten an der frischen Luft einzunehmen fanden wir sehr schön. Der Strand war zu Fuß innnerhalb von 5 Minuten zu erreichen und war traumhaft schön und nicht überlaufen.
Es war eine angenehme Atmospäre beim Essen. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen - zusätzlich gab es jeden Tag wechselnde "Eierspeisen" (Rührei mit Speck, oder Käse - Spiegeleier, Würstchen ect) . Abends gab es immer ein reichliches Angebot an Salaten und leckerem Schafskäse. Dann fanden wir gut, daß die Speisen mit Schildern versehen waren - z.B. Fisch, Lamm, Rind, Schwein ect. - Auch am Abend wurde jeder satt und fand bei der überaus reichlichen Auswahl etwas.
Das gesamte Personal war zuvorkommend - in keinster Weise aufdringlich und bei Fragen und Wünschen immer zur Stelle diese zu beantworten oder erfüllen.
Wir hatten uns bewußt für diesen Strandabschnitt und dieses kleinen Ort entschieden, weil wir Erholung suchten. Von Chania aus dauerte die Fahrt zum Hotel ca. 45 Min. - das ging schnell und die Aussicht war schön. Es besteht in Kavros die Möglichkeit viele Spaziergänge zu machen sowohl am Strand gelang oder auch bis zum 4 km weiter gelegenen Süßwassersee. Ein Auto zu leihen und damit die Gegend zu erkunden lohnt auf alle Fälle.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jo |