Super Hotel in zentraler Lage und geräumigen Zimmern. Geschäfte, Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schöner breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad ebenfalls. Uns hat es gefallen, dass es im Zimmer einen Kühlschrank gibt. Die Küchenzeile an sich haben wir nicht benutzt. Die Betten sind sehr bequem. Unser Zimmer lag zwar gegenüber der Baustelle, aber wir konnten keinen Lärm feststellen.
Das Buffet war klein aber fein. Das Frühstücksbuffet war immer gleich, aber sehr lecker. Ob Brot, Brötchen, Gebäcke, Müsli, Ei oder Pancakes. Für jeden war etwas dabei. Beim Abendbuffet gab es jeden Tag wechselnde Gerichte. Vor allem die Salate waren sehr lecker. Zum Nachtisch gab es Obst, Kuchen und Eis. Es wurde sogar frisch gegrillt. Dennoch hat uns etwas mehr Auswahl an Fleisch gefehlt, da wir nicht so gerne Fisch essen. Dies ist aber nur unsere persönliche Meinung. Ansonsten alles top. Vor allem der Fetakäse hat mir persönlich sehr geschmeckt :)
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und waren immer bemüht zu helfen. Die Rezeption war nicht durchgehend besetzt (zum Beispiel um die Zimmerkarte abzugeben oder abzuholen), daher ein Punktabzug. Vielleicht lag es auch einfach an unserem Timing.
Die Lage des Hotels ist super. In der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte und Tavernen. Viele Ausflüge werden angeboten. Aber man kann auch auf eigene Faust günstig mit dem Bus Richtung Chania oder Rethymno fahren. Die Bushaltestellen befinden sich gegenüber vom Hotel. Zum Strand sind es einige Meter. Vorsichtig muss man nur bei der Überquerung der Schnellstraße sein. Am Strand angekommen, stehen hier viele Liegen und Schirme zur Verfügung. Der Strand überzeugt durch seine Länge und Breite. Läuft man am Strand entlang, kommt man bis zur nächstgelegenen Stadt Georgiopolis. Einen Punktabzug gibt es, da es keinen offiziellen Zugang vom Delfina Art zum Strand gibt. Soweit ich weiß darf man den Strandzugang vom Nachbarhotel Delfina Beach mitbenutzen. Dieser befindet sich weiter westlich vom Hotel bis dahin muss man ein Stückchen laufen.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Aber in der Umgebung gibt es genug Restaurants um auszugehen und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anna |