Es ist ein ruhiges Hotel mit einer gepflegten Außenanlage. Bis zum Strand waren es nur kurze Wege, die mir bei meinem Aufenthalt sehr zu Gute kamen. Das Personal ist teilweise schon seit einigen Jahre da unser gut eingearbeitet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist alles vorhanden: Wasserkocher+ Teebeuteln Im Bad Pflegeartikel + Einmalrasierer mit Creme, Zahnbürsten + Creme Föhn Anschlüsse zum Aufladen der Handys etc.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zu zu jeder Mahlzeit ein Buffet mit sehr grosser Auswahl an kalten und warmen Speisen, die sehr schön und einladend angerichtet waren und zum Schlemmen einladen. Alles war sehr lecker- täglich wechselnde warme Gerichte einladendes Salat und Dessertbuffet, sowie täglich frisches Obst.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In jedem Bereich konnte man Wünsche oder Beschwerden ansprechen. Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche möglichst sofort erfüllt, Beschwerden entgegen genommen und von führender Stelle sofort bearbeitet. Das gesamte Personal war sehr 😊 und entgegenkommend.
Haben nur Entspannung und die Ruhe genossen!!!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karl- Heinz |
Sehr geehrte Karl Heinz , vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Delfina Tropic Beach Hotels. Es ist schön zu hören, dass Ihr Urlaub perfekt war und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu begrüßen, um Ihnen wieder schöne Tage vorzubereiten. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Athina Verg Quality manager