Eine kleine veraltete Anlage,aber sauber.Haben all inklusive gebucht-mußten aber am Strand das Essen ,aber auch Espresso,Eis usw.bezahlen???? Sehr viele Franzosen,wenig Deutsche-Alter eher 60 aufwätrs.
Kleine saubere Zimmer,mit veralteter Möblierung.Badezimmer klein-Minibar leer.Schöner Ausblick aufs Meer.Safe teuer zu mieten.
Es gibt nur ein Restaurant,eine Poolbar und eine Strandbar.Das Essen ist gut gekocht aber sehr,sehr überschaubar-zu Mittag gibt es nur 2 Hauptspeisen zur Auswahl-am Abend etwas mehr -aber sehr wenig Abwechslung.Die Kellner(Levi,Jannis,Robert und Elmira) waren sehr,sehr nett und fleißig.Aber M. verbreitet im Restaurant keine angenehme Atmosphäre-sie steht nur herum und meckert-arbeitet selber nicht sondern steht sehr oft an der Bar und raucht. Der Frühstückskaffee war in diesem Hotel nicht als Kaffee zu bezeichnen- von M. wurde Nescafepulver angeboten. Orangen und Äpfel gab es genug, 1 x wenige Bananenstücke und Wassermelonen zur Abwechslung
Bei der Ankunft am 26.05. um 17 Uhr war leider kein Kofferträger mehr da-mußten unser Gepäck selber schleppen-habe ich noch in keinem Hotel erlebt. An der Rezeption spricht man ein wenig Deutsch-wir sind sehr freundlich empfangen worden.Zimmerreinigung war super-haben dem Zimmermädchen am 3 .Tag ein paar Euro gegeben. Die Strandbar schließt jeden Tag um 17 Uhr-es sind aber noch sehr viele Gäste am Strand und möchten etwas trinken-leider nicht möglich
Das Hotel liegt direkt am langen schönen und sauberen Sandstrand. Man kann den Strand entlang nach Georgiopolos gehen-ca 30 Min.Direkt in Cavros gibt es in ein paar Minuten viele Einkaufsmöglichkeiten. Eine Fahrt nach Rethymnon mit dem Bus ist sehr zu empfehlen-schöne Altstadt mit vielen kleinen Gassen-viele Einkaufsmöglichkeiten.Der Transfer vom Flughafen dauert ca.2 Std.
Es gab nur französ.Animation - hätte uns nicht gestört. Aber um 19.30 Uhr (Beginn des Abendessens) wurden von dieser sehr laute Spiele veranstaltet und an ein gemütliches Abendessen war während dieser zeit nicht zu denken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|