Wo hatte das Paar ( Frau Vroni) ihre Einstellungen zu den weitreichenden Gartenarbeiten gemacht? Es sind viele Leute dort mit derartigen Arbeiten dort beschäftigt gewesen. Eine hervorragende gepflegte Gartenarbeit mit vielen schönen Bäumen und Sträuchern. Besser geht es nicht. Hier werden von der Frau Vron die fleißige Arbeiten, auch vom Zimmerservice vorgenommen, und dem anderen vom Hotelpersonal hervorragend durchgeführt, total ignoriert. Reisegrund: Strand und dazugehörig die relativ kurze Anreisezeit. ( 10 Jahre nach Naxos mit 17 bis 18 Stunden sind zu anstrengend)
Das Problem, war am 1. und 2. Tag. Wir hatten eine Suite gebucht und nicht bekommen, aber bezahlt. Flexibel ja, aber hierfür nicht zu haben. Bettbreite 1,50 m für zwei Personen ist zu wenig Platz! Folge war in den ersten zwei Nächten ein Schlafmangel.
Die Anfahrt durch Alltours von Chania dauerte circa anderthalb Stunden. Das Hotel wurde erst am Ende der Tour als letztes Hotel angefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Arnold Walter |
Alter: | 71+ |
Liebe Arnold , ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Auch freut es uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Betreuung durch unsere Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die netten Worte, denn sie motivieren uns, uns immer weiter zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Athina Verg Qualitätsmanagerin