Emre(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Delfina Tropic Beach Hotel

Delfina Tropic Beach ist ein 4-Sterne-Hotel in Georgioupolis/Kavros auf Kreta, direkt am Strand mit eigenem Strandbereich, Außenpool und gepflegten Gartenanlagen. Das Hotel bietet Restaurant, Fitness- und Spa‑Angebote sowie meist guten Service und liegt in Gehweite zum Ortszentrum und Georgioupolis Beach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war leider durchgelegen. Das Zimmer muffelte ein wenig nach Feuchtigkeit, wahrscheinlich durch die Nähe zum Strand.Ansonsten gepflegt. Wir hatten ein AquaPool Zimmer. Das war großartig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Guter Geschmack, frische Zutaten und reichhaltiges Buffet bei Frühstück und Abendessen. Mehr Vielfalt oder lokale Spezialitäten ist wünschenswert. Bei HP muss man die Getränke außer beim Frühstücken selbst bezahlen. Abendessen zu wenig Personal oder zu wenig Essen, wenn man Pech hat, ist das Essen alle und ohne Nachfrage kein Nachschlag. Auf den Nachschlag musste man lange warten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Überwiegend freundlich und hilfsbereit: Von der Rezeption über Servicepersonal und Bar-/Strandteam kann ich nur über Freundlichkeit und schnelle Hilfe berichten. An der Rezeption Danke an Nikkos und Yannis, danke an Maria die Managerin, die unseren Wunsch nach einem ruhigen Zimmer berücksichtigt hat, danke an das freundliche und junge Servicepersonal im Restaurant, an die fleißigen Zimmerreinigunggsteam.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Strand: langer, feinsandiger, sauberer Strand mit klarem Wasser; gut zum Spazieren. Genug Liegen und Sonnenschirme.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir waren am Limni Kournas, der See ist einen Ausflug wert

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Uns war nicht bewusst, dass die Strandliegen zwei Stück pro Tag 15€ kosten.

Lieber Emre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Delfina Tropic Beach mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die ruhige Lage sowie unsere gepflegte Anlage genießen konnten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Buffets und der Abläufe im Restaurant. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Das Team von Delfina Tropic Beach