Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Hotel liegt direkt am sehr sauberen Sandstrand, Zimmer okay, Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Schnellstraße vorm Hotel hört man praktisch gar nicht. Das Hotel liegt ca. 100 km vom Flughafen Heraklion entfernt, die lange Anfahrtszeit von 1,5 - 2 Stunden lohnt sich aber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Wir empfehlen das Hotel ohne Einschränkung weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser sehr sauber und warm, toller Sandstrand. Hohe Sicherheit durch Lifeguard
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Bushaltestelle unweit des Hotels vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Strandliege mit Sonnenschirm kostet 12 Euro pro Tag
Vorname: | E und M |
LIebe E und M, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben, und sich gut erholen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – vom sauberen Sandstrand über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur angenehmen Atmosphäre im Hotel. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin