Schöne kleine Hotelanlage direkt am Meer.Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Wir hatten ein Standardzimmer im Hauptgebäude. Für uns war es völlig ausreichend. Wär es sehr modern haben will sind die Zimmer nicht so geeignet.Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonderen Dank auch an den Rezeptionist Dagalakis Yannis.Man merkt das er sehr erfahren im Hotelgewerbe ist und die Wünsche der Gäste mit einem freundlichen griechischen Scharm versucht zu erfüllen. Jedes Hotel könnte sich glücklich schätzen so einen Mitarbeiter zu haben. Das Essen war gut, nichts außergewöhnliches aber immer eine schöne Auswahl.
- ZimmergrößeEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen. Transver allerdings von Herraklion ca 2h. Ca. 200 m gibt es eine Bushaltestelle und auch eine Station mit einer kleinen Bahn, wir haben dort bei der freundlichen Anna auch einiges gebucht.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Kosten für Kurtaxe waren nicht unerwartet aber man sollte wissen das pro Zimmer 10€ extra verlangt werden, empfanden wir etwas viel. Der gesamte Preis war für uns im Mai angemessen, in den Sommermonaten finde ich es allgemein etwas zu teuer.
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unserer kleinen Hotelanlage direkt am Meer genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ebenso freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Team und darüber, dass Sie unseren Service als angenehm erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre nette Erwähnung unseres Kollegen Yannis Dagalakis. Es ist schön zu wissen, dass Sie seine freundliche und hilfsbereite Art positiv wahrgenommen haben – Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Speisenangebot zugesagt hat und Sie die Auswahl genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Delfina Tropic Beach