Mittelgroßes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gepflegte Anlage, sauberer Sandstrand. 2 sehr gute Holzliegen mit Schirm am hoteleigenen Strand pro Tag 10 Euro. Strandtücher können gegen Pfandhinterlegung ausgeliehen werden. Hübscher Pool, wird aber aufgrund des nahen Strandes der sehr schön ist, kaum genutzt.
Wir hatten zwar trotz Buchung von Doppelzimmern zur Einzelbenutzung mit Gartenblick, Zimmer zur Straßenseite (Parkplatz) mit an sich schönem Blick ins bergige Hinterland, aber leider war es dadurch nachts nicht möglich das Fenster geöffnet zu lassen, da der Verkehr zu laut war. Daher konnte auch der Balkon wenig genutzt werden. Ich möchte betonen, wir haben es nicht reklamiert, möglicherweise hätten wir auch umziehen können. Es hatte leider ein bisschen den Eindruck, dass man die besseren Zimmer für die 2-er Belegung vorsieht. Die Zimmer an sich geräumig, schönes Bad. Kleiner Kühlschrank, Tresor und TV Gerät mit einigen deutschen Programmen vorhanden. Wäschetrockner auf dem Balkon. Zimmerservice ohne jegliche Beanstandung.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstücksbüffet und dem Büffett zum Abendessen. Morgens Eierspeisen, frische Croissants, Brötchen, Brot. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Honig, Marmelade, süße Teilchen, Obst. Ein Kritikpunkt oder besser Anregung, die Konzentratsäfte aus dem Automaten sind nicht wirklich empfehlenswert und man würde schon mit Obstsäften aus Flaschen oder Tetrapacks eine bedeutend bessere Qualität erreichen, wenn man keine frischen Säfte anbieten möchte. Auch wäre ein besserer Kaffeeautomat eine gute Investition. Wir haben dann den Filterkaffee bevorzugt, der war soweit ok. Abends gab es wirklich sehr leckere frische Salate unterschiedlichster Art und auch wechselnd, das war sehr gut. Verschiedene Fleischgerichte, Pasta und wechselnde Beilagen ließen keine Langeweile aufkommen. Positiv, die bezahlbaren Getränkepreise, guter kretischer Wein, die Flasche zu 14-15 Euro, das war sehr angenehm! Besonders betonen möchte ich das unglaublich aufmerksame und freundliche Personal, das sucht seinesgleichen! Ganz lieben Dank an die Servicemannschaft und den Koch, der sich regelmäßig erkundigte, ob alles in Ordnung ist und auch einiges zum Essen erklären konnte. Wir haben immer draußen am Pool sitzen können, aber es wäre ganz schön, wenn es etwas mehr Außenplätze zum Essen gäbe.
Was wirklich äußerst angenehm auffiel, die Freundlichkeit des gesamten Personals! Es wird eher englisch kommuniziert, aber es wird auch deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt in der ausgedehnten Bucht von Georgioupolis, ca. 2,5 km vom Ort entfernt. Neben dem Hotel gibt es weitere Hotelanlagen, alle gut in die Landschaft eingepasst. Vor dem Hotel führt die Schnellstraße von Heraklion nach Chania entlang. Transfer vom Flughafen Heraklion je nach angefahrenen Hotels 1,5 - 2 Stunden. 10 min zu Fuß ein neuer Supermarkt, Tankstelle, kleinere Souvenirläden und kleine Taverne direkt hinter dem Supermarkt mit kleinem Garten und sehr gutem Essen. Wer abends große Auswahl an Bars und Ausgehmöglichkeiten zu Fuß sucht, ist da eher fehl am Platz.
Es gibt Massagen, wir haben das nicht genutzt. Hübscher gepflegter Pool. Ideal ist es ein Auto zu mieten, um das herrliche Hinterland als auch die herrlichen Altstädte von Chania und Rethymnion zu besuchen. Die Insel ist sehr groß, so dass man sich etwas auf einen Teil konzentrieren sollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, vielen herzlichen dank fuer ihre ausfuehrliche Beschreibung unseres Hotels und es ist schoen, dass sie sich dafuer so viel Zeit genommen haben. Auch hoeren wir gerne, dass das Personal sehr herzlich betreut hat und ihnen bei allem zur Verfuegung stand. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast mit den schoenen Eindruecken wieder ins Alltagsleben starten kann und noch lange von den tollen Erinnerungen zehren kann. wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir sie recht bald wieder einmal als unsere Gaeste begruessen koennen. bis dahin wuenschen wir ihnen alles Gute1 Herzlichst Doreen Bergmann Reservation Manager