Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Martin 608

Bin des 3. mal dort gewesen und das Hotel ist immer noch Top. Gepflegte Anlage , saubere Zimmer Top Personal und alle sehr freundlich. Essen, Zimmer, Management, Stand, Abendbar Strandbar wie immer bestens. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.

• Mein Zimmer war wie in den letzten Jahren geräumig, sauber , großes Bad mit Regendusche/ebenerdig und sehr gut gepflegt. Tarrasse mit Tisch und zwei Stühlen sowie einen Trockenständer / Wandanbringung.

• Wie oben schon beschrieben war die Auswahl an Getränken, Buffet, Bars Bedienungen wie immer bestens . Keine lange Wartezeiten . Die Bedinungen sowie die Mitarbeiter hinter dem Bufestt waren immer zuvorkommend. Das Buffet am Morgen, Mittag und Abend war reichhaltig. Nicht übertrieben und immer frisch. Für jeden war etwas da. Habe auch die"Trupp", die ich dort kennengelernt hatte, gefragt und alle würden auf jeden Fall wiederkommen. Auch die Qualität und die Auswahl der Grtränke war sehrt gut.

• Der Service war wie immer einmalig. Wünsche bleiben keine offen. Ich will den gesammten Service nochmals für ALLES danken, ohne jetzt jeden einzelnen aufzuführen. Das Team hat wunderbar zusammen gearbeitet. Vom Management, über Zimmerreservierungen, Lobbybar Strandbar Rezeption, Zimmermädchen, Bedienungen und Kücheparsonal. ALLES Top. :-)

• Die Lage direkt am weitläufugen Strand sucht seines gleichen. Busverbindungen nach Chania, Rethymno, Georgioupolis sind in unmittelbarer Nähe. Infos zu Busverbindungen sind an der Rezepion ausgehängt. Auch gibt es Geschäfte sowie Tavernen und Autoverleih sowie einen größen Supermarkt ebenfals in unmittelbarer Nähe.

Habe ich nicht benutzt

Mehr Bilder(21)