Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sofort dort wohlgefühlt. Sehr nette Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Restaurant und Hauskeeping. Bei Ankunft wurden wir inkl. Kofferservice bis ins Zimmer begleitet und es wurde uns alles ausführlich erklärt. Bei Fragen stand uns jederzeit die Rezeption zur Verfügung. Handtücher für den Strand oder Pool konnten problemlos und jederzeit getauscht werden. Am Pool gab es immer ausreichend Liegen inkl. Sonnenschirmen oder Schatten durch Palmen. Das Grundstück, Rasen, Blumen und Palmen wurde regelmäßig durch die Gärtner gepflegt.
Direkte Strandlage!!!!!! Vom Hotel war der Zugang über einen direkten Weg möglich. Auch hier gab es immer ausreichend Liegen. Der Strand wurde von der Lifeguard bewacht. Vom Strand konnte gut der Sonnenuntergang und auch der Sonnenaufgang beobachtet werden. In ca. 50 Minuten direkt am Strand entlang, war man bereits direkt in Georgioupolis, ein netter Strandspaziergang. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt fuhr der FunTrain, eine kleine“Bimmelbahn“. Von hier aus können bei Bedarf viele Ausflüge in die nähere Umgebung unternommen werden. Vom Flughafen Chania bis zum Hotel sind es ca. 85 km, Fahrtzeit ca. 1 Stunde - dabei bekommt bei Ankunft schon eine kleine Sightseeingtour geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Birgit und Dirk |
Liebe Birgit und Dirk, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der direkten Strandlage über den gepflegten Garten bis hin zum freundlichen Service unseres gesamten Teams. Besonders schön ist es, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ihre Beschreibung des Sonnenauf- und -untergangs am Strand, des Spaziergangs nach Georgioupolis und der Ausflugsmöglichkeiten mit dem FunTrain zeigt uns, dass Sie die Umgebung genauso genossen haben wie unser Hotelangebot. Auch Ihre lobenden Worte zum Service bei Ankunft, zur Sauberkeit, zur Liegenverfügbarkeit und zur Gartenpflege geben wir mit Freude an unser Team weiter – es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen wahrgenommen und geschätzt werden. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager