Zehra
Verreist als Freunde • Juli 2024
Ruhiges Hotel mit erstklassigem Service, abwechslungsreichem Essen und toller Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und bot ausreichend Platz für alle Bedürfnisse. Besonders hervorzuheben ist die Barrierefreiheit, die den Aufenthalt sehr komfortabel machte. Das Zimmer war stets sauber und gepflegt. Der Boden war mit Fliesen ausgelegt und mit einer kleinen Terrasse ausgestattet. Insgesamt ein sehr angenehmer und bequemer Aufenthalt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders hervorzuheben ist, dass immer gegrillte Speisen angeboten wurden. Die Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen war beeindruckend groß. Das Salatbuffet war sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Der Koch war sehr freundlich, stets präsent und kümmerte sich regelmäßig um den Zustand des Buffets. Er begrüßte alle Gäste persönlich, was eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre schuf. Es gab auch die Möglichkeit, im Außenbereich zu sitzen und das Essen unter freiem Himmel zu genießen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Hotel war herausragend. Das Personal war stets sehr freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Der Masseur Jakob ist sehr zu empfehlen; sein großes Fachwissen und seine hervorragende Beratung machten die Massagen zu einem besonderen Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist die Hotelmanagerin Zina. Sie war immer präsent, begrüßte jeden Gast freundlich und war unglaublich hilfsbereit. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Solche engagierten Personen findet man nur selten und wir hoffen sehr, dass sie dem Hotel erhalten bleibt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool des Hotels wurde von uns zwar wenig genutzt, aber wir haben beobachtet, dass er jeden Morgen sauber gemacht wurde. Es gab nicht nur Liegen, sondern auch Hängematten zum Entspannen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel selbst ist sehr ruhig und bietet eine angenehme Atmosphäre. Es gibt die Möglichkeit, an der Bar zu sitzen und sehr leckere Cocktails zu genießen. An der Rezeption kann man sich zudem coole Spiele ausleihen, was für zusätzliche Unterhaltung sorgt. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Bars und auch Karaoke-Bars. Abends ist es besonders schön, am Strand entlang zu spazieren, wo es ebenfalls in kurzer Entfernung schöne Restaurants und Bars gibt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Zehra

Liebe Gäste Wir freuen uns sehr, dass Sie so schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub haben und hoffen, dass Sie ihn noch lange genießen werden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und kommen selbstverständlich gerne bald wieder. Bleibt gesund und alles Gute! Aufrichtig Athina Verg Qualitätsmanager

Offizielle Hotel Homepage