Schöne Hotelanlage mit Pool, Außenplätzen zum Frühstück und Abendessen. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber noch okay.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Große Auswahl an Speisen am Morgen und Abend. so dass jeder etwas finden sollte
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
sehr aufmerksames Personal beim Essen. Es wurde regelmäßig die Teller vom Tisch entfernt. Ansonsten wenig aufdringlich und zuvorkommend freundlich
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Mietauto angefahren. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Vom Hotel aus können gut Ausflüge Richtung Westen (Chania) bzw Osten (Rethymno) oder in das Landesinnere unternommen werden.
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Delfina Tropic Beach verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams im Restaurant positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt unseres Frühstücks- und Abendbuffets gefallen hat und Sie unsere Hotelanlage mit den Außenbereichen für Frühstück und Abendessen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern – das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wie schön, dass Sie zudem unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge nach Chania, Rethymno und ins Landesinnere erleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team von Delfina Tropic Beach