Sehr schöne Anlage, direkter Strandzugang hat mir sehr gefallen, der Pol war im Okt sehr frisch. Die Anlage, Zimmer und das Hotel alles sauber . So herzliches Personal, wir haben uns swhr wohl gefühlt
Di3 Zimmer sind sauber, das Bad bietet genügend Ablagefläche, wir euren 2 Mädels, und Platz. Handtücher jeden Tag erneuert , Matratzen waren bequem. Wir haben relativ gut geschlafen.
Qualitativ gut. Für Jeden was dabei , wer dort nichts findet ist selber schuld.
Sehr freundliches, Personal. Nehmen sich immer Zeitv, sind immer Ansprechbar. Fast alle sprech2n auch Deutsch, auf jeden Fall Englisch. Ich bin sehr angetan, weil sowas findet man nicht oft Es wurde schnell geholfen. Es herrschte ein herzlicher Umgangston
Die dir2kte Umgebung bietet nicht so viel, aber man kann Vieles von dort erreichen. Sowohl mit Auto als auch gut mit dem Bus , der nicht weit weg ist.. Ein See mit Schildkröten ist ganz in der Nähe, Supermarkt und einige Geschäfte gibt es auch.
Kann ich nicht beurteilen. Wir waren im Oktober da. Musik am Abend war noch vorhanden, manches auch sehr gut.
Liebe Sigrid vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Urlaubs rundum wohlgefühlt haben und unser Team zu einer warmen und einladenden Atmosphäre beitragen konnte. Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne an das gesamte Team weiter. Es freut uns außerdem, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Funktionalität des Badezimmers und den allgemeinen Wohnkomfort hervorgehoben haben. Wir sind ebenfalls froh, dass unsere Lage es Ihnen ermöglicht hat, die Umgebung bequem zu erkunden, und dass Sie die nahegelegenen Naturattraktionen wie den See sowie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel geschätzt haben. Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit der Anlage und zum direkten Zugang zum Strand bedeuten uns sehr viel. Auch wenn das Meer im Oktober etwas kühler sein kann, freut es uns, dass Sie dennoch die Lage am Meer genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Ihr Delfina Hotels Team