Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, welches man nur empfehlen kann.

Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr gepflegt. Es verfügt über einen eigenen Sandstrand. Bei der Ankunft wurde uns sofort eine Erfrischung gereicht.

• Unser Zimmer hatte eine sehr große Terrasse mit sehr bequemen Holzliegen und der Blick aufs Meer war wunderschön. Das Zimmer war komplett renoviert und ist barrierefrei.

• Das Essen ist wirklich sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Das Hotelpersonal ist super nett und immer hilfsbereit.

• Den Strand kann man direkt vom Hotel erreichen und hat sehr bequeme Holzliegen. Die Eigene Beach-Bar lädt zum verweilen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im September mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Ihr komplett renoviertes Zimmer mit dem wunderschönen Meerblick sowie den Service unseres Teams genossen haben. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie unser Restaurant, unseren Privatstrand und unsere Beach-Bar geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte geben uns Motivation, weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, für einen weiteren erholsamen Aufenthalt am Meer. Mit freundlichen Grüßen, Izabella Tsapaki Qualitätsmanagerin