Familiär und sehr ruhig. Direkt am Meer. Sehr sauber mit hervoragendem Essen. Hier kann man sich vollkommen entspannen und einfach nur geniessen.
Sehr sauber, hell und freundlich. Safe, Kühlschrank, TV, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Fön im Badezimmer. Je nach Kategorie mit herrlichem Meerblick. Bequeme Betten. Wir haben wunderbar geschlafen. Alle Zimmer sehr ruhig.
Wer hier nicht auf seinen Geschmack kommt, ist selber Schuld. Es hat uns jeden Tag und zu jeder Mahlzeit hervorragend geschmeckt. Auch auf Unverträglichkeiten wird vom Küchenpersonal gerne und hilfsbereit eingegangen.
Das Personal ist überragend! Man hat fast das Gefühl, bei Freunden oder Familie zu Gast zu sein. Es wird versucht, wirklich jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen und alles immer mit einem herzlichen Lächeln im Gesicht.
Direkt an einem der schönsten Strände Kretas. Kilometer lang und sandig. Kleiner Ort mit Tavernen und Geschäften in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen Chania dauert der Transfer nur ca. 1 Stunde. Mit einem Mietwagen kann man gut die ganze Insel erkundigen.
Es gibt im Hotel einen Billardtisch, einen Tennisplatz und ein kleines Fitness-Studio. 3 bis 4 mal in der Woche gibt es am Abend ein Unterhaltungsprogramm an der Beachbar. Ansonnsten sehr ruhig und keine lästige Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anja und Uwe |
Liebe Anja und Uwe, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns wie bei Freunden oder in der Familie gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Dass Sie unseren Service, die Herzlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie unser Essen so lobend hervorheben, freut uns ganz besonders. Schön, dass Sie bei uns entspannen und genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns am Meer willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin