- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten fast für den gesamten Aufenthalt ein Auto (Autovermietung im Hotel sehr zu empfehlen). Das Hotel haben wir nur zum Schlafen und Essen sowie für zwei Tage am Pool genutzt . Der Pool hat wirklich eine gute Größe, wenn man Schwimmen möchte. Nach unserer Anreise waren wir zunächst in einem "normalen" Zimmer obwohl wir Superior gebucht hatten. Erst nächsten Tag konnten wir in die gebuchte Kategorie umziehen. Das Zimmer war toll, sogar mit Liegen auf der Terrasse. Für eine 3 Sterne Hotel war die Ausstattung wirklich gut. Lediglich die Sauberkeit im Zimmer war nicht immer top. Was gar nicht geht ist die fehlende WC-Bürste im Bad (!) Auch das Essen könnte man mit ein paar Kleinigkeiten verbessern. Ansonsten liegt der Ort geographisch sehr günstig genau zwischen Lindos und Rhodos Stadt. Das Meer ist in Kolymbia sehr sauber. Jedoch haben uns die Strände an anderen Orten wesentlich besser gefallen. Es gibt sehr viel zu entdecken auf der Insel. Wer es gerne exklusiver hätte muss 4 Sterne buchen und auch bezahlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht in Ordnung. Außerdem kann man bei dem Preis wirklich ab und an auswärts Essen gehen oder sich Getränke im Shop kaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut