- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind durch die vorhergehenden - teils sehr guten(!) Bewertungen - ziemlich enttäuscht worden. Das Essen war leider, bis auf die Suppen, nicht sehr schmackhaft und auch sehr eintönig. Getränke waren ok für ein 3*-Hotel, wobei der Saal den Charme einer Bahnhofshalle besitzt. Die Angestellten waren meist sehr bemüht und auch freundlich. Die Poolanlage ist ausreichend, auch Liegen und einen Schirm bekamen wir immer. Die Lautstärke der Musikanlage ist teils schon extrem, besonders abends während der Animation. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht mit Whirlpool-Badewanne. Die war aber leider nicht nutzbar, da die Düsen extrem verschmutzt waren und sich der Dreck in der ganzen Wanne verteilte. Zudem war das Badezimmer sehr klein, dafür war der Balkon riesig. Geputzt wird nicht unbedingt gründlich, aber für eine Woche kann man darüber hinwegsehen. Unsere Zimmertür war nicht mehr abzusperren, das konnte erst am nächsten Tag behoben werden. Am vorletzten Tag unserer Abreise erhielten wir keine Handtücher mehr und noch ein paar Kleinigkeiten, die nicht unbedingt zum Wohlfühlen beitrugen. Leider war die Dame an der Rezeption auch nicht wirklich hilfreich. Der Strand ist schön und ein so klares, sauberes Meer hatten wir bisher nicht. Zum Shoppen gibt es wahrscheinlich bessere Orte, aber für uns war es ok und zu Fuß ist alles gut zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht