- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel sieht optisch von außen gut aus. Die Sauberkeit der Anlage ist sehr schlecht. Die Zimmer sind sehr klein. Restaurant wirkt, wie eine schlechte Kantine.
Die Zimmer sind sehr schmutzig. Man hat das Gefühl,es wird gar nicht gereinigt. Desweiteren war die Zimmergröße mit 22qm angegeben. Ich habe mir ein Bandmessstab besorgt und nachgemessen, der Raum hat ca. 13qm, der Balkon ca. 5,2qm und das Bad ca. 2,8 qm. Wenn man alles zusammen rechnet, kommt man zwar fast auf die Größe. Aber ich empfinde es als irreführend. Auch nach mehreren Beschwerden wurde nicht gereinigt. Es wurde uns Putzmittel ins Zimmer gestellt.
Ich sage nur, wir haben ab dem 4 Tag gar nichts mehr im Hotel gegessen oder getrunken. Meine Partnerin hat sich nach dem Essen , am ersten und 4 Tag nur übergeben ( sie war schon vorher 10 Tage in einem anderen Hotel,ohne Probleme). Ich selber habe , am 4 Tag nach dem Frühstück Durchfall gehabt. Um eine saubere Tasse zum Frühstück zu bekommen, musste man mindestens 10 Tassen umdrehen. Ich sage es nochmals, ein 4 Sterne Hotel. Zum Abendessen waren wir nur einmal, wir haben das Gyros probiert und es schmeckte, „wie eine alte Ziege“. Die Atmosphäre im Restaurant empfand man eher als Kantine. Es gab Plastik- Tabletts wie bei einem Fastfood Geschäft. Die warmen Speisen waren eher lauwarm, da es keine vernünftige Wärmebehälter gab. Wenn etwas verschüttet wurde, dann wurde es nicht schnell gereinigt, nein es lag bis zum Ende herum.
Der Service für eine 4 Sterne Hotel ist sehr schlecht. Das Personal läuft morgens schon schlecht gelaunt herum. Es wurde keine „Guten Morgen „ oder sonst etwas gesagt. Die Bekleidung der Angestellten war jeden Tag schmutzig und unordentlich.
Die Lage ist gut. Nach Rhodos Stadt,Lindos oder Flughafen braucht man ca. 30 Minuten mit dem Auto. Viele sehr gute Strände sind mit dem Auto in 10 bis 20 Minuten zu erreichen. Die kleine Einkaufsstraße von Kolymbia ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |