Claudia & Vassili (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Ob man mit Freunden, Familie oder allein in dieses Hotel reist, es ist egal, da es für alle geeignet ist und wenn man ankommt, es wie nach Hause kommen ist.

• Wir kennen die Doppelzimmer, zweckmäßig für die Übernachtung eingerichtet, alles vorhanden und das Zimmer mit Pool, den Pool teilen sich zwei Zimmer. Die Matratzen sind sehr gut. Beim Pool hätte ich mir noch bisschen Schatten gewünscht, durch einen Schirm oder die Verlängerung des Vordaches, sonst ist es Mittags dort zu heiss.

• Das Essen ist super, wenn das Programm sich auch jede Woche wiederholt, so gibt es so viel verschiedenes zu essen, dass man was man die eine Woche nicht schafft, die nächste Woche nehmen kann. Es ist sehr ausreichend und köstlich, auch die griechische Küche kommt nicht zu kurz. Ein grosses Lob an die Küche. Es gab Fisch z. B. Doraden, Ente, Lamm, Rind, Schwein..... Sehr gut alles.

• Das Personal ist stets super freundlich, man lernt sich sehr schnell kennen, da man sich sehr gut mit dem Personal verständigen und unterhalten kann. Hat man einen Wunsch wird sehr schnell darauf eingegangen.

• Bis zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg, in den Ort zu Fuß 15 Minuten

• Gut

Es gibt Animation, diese haben wir aber selten gesehen und genutzt, nur ab und zu am Abend, aber ich glaube die Kinder kommen nicht zu kurz. Im Hauptgebäude gibt es einen Fitnessraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Claudia & Vassili

Dear Mrs Claudia & Mr Vassili, hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.