Isabelle (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Strand
Albtraum Hotel Delfinia

Sehr schlecht

ich rate jedem ab, in dieses hotel zu gehen, denn es entspricht in keiner weise einem 3.5-sternehotel, und die angaben der hotelinternentseite (www.delfinia-resort.com) und die des reisekataloges über das hotel sind keinesfalls wahrheitsgetreu! Schon die fassade des hotels ist ungepflegt, die zimmer (ohne bilder, viel kleiner als im katalog beschrieben!!!, schmutzig bei bezug, dreckige bettlacken, schmutziges klo, haare im bett und auf boden, um nur einige dinge zu nennen!!!) es hat keinen lift, man muss die schweren koffer selber hinaufschleppen, das personal war nicht gewillt, uns zu verraten wo sich unser zimmer befindet, geschweige denn uns zu helfen! bitte gehen sie nicht in dieses hotel, sogar in der jugendherberge sind sie besser aufgehoben! für dieses geld finden sie bestimmt ein anderes, sauberes hotel, welches wirklich 3.5 sternen entspricht!

• Sehr schlecht
  • Lage des Zimmers: wir haben mit meersicht gebucht, aber vom hotel aus ist meersicht gar nicht möglich Beschaffenheit: Viel kleiner als beschrieben, renovationsbedürftig, glich eher einer gefängniszelle denn einem 3.5 sterne hotelzimmer. bad sehr eng, schmuddelig Sauberkeit: Fehlte in unserem zimmer total! und über flecken auf dem bettlaken freut sich wohl kein einziger gast!ebensowenig über krümel und haare im bett und auf dem boden!

• Sehr schlecht
  • über die gastronomie kann ich nicht berichten, da wir noch am selben tag das hotel wechselten, zum guten Glück!!!

• hier liegt meiner meinung nach der schlimmste punkt des gesamten hotels: freundlichkeit scheint in diesem hotel ein fremdwort zu sein!!! weder die rezeptionistin begrüsst die gäste mit einem lächeln, noch der hotelmanager weiss, wie gäste zu behandeln sind! ich verstehe nicht, wie solch unfreundliche und unzuvorkommende leute ausgerechnet in einem hotel, wo kundenfreundlichkeit der schlüssel zum erfolg ist, arbeiten!!!

• der weg zum strand beträgt auf keinen fall nur 300 meter, es stehen etwa 10 minuten marsch bevor. der supermarkt neben dem hotel ist sehr teuer. der strand ist sauber , das wasser klar, jedoch gibt es sicher schönere badestrände auf rhodos (Tipp: Anthony Quinn-Bay oder Tsambika)

siehe punkt "gastronomie"

Verreist als:Freunde