Heinrich (46-50)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht nochmal

Hotelanlage besteht aus 3 Nebengebäuden und einem Haupthaus und einer schöhnen Poolanlage. Die Anzahl der Zimmer ist ca 110. Diese sind auf 3 Etagen verteilt.Die Anlage wurde regelmässig gesäubert und befand sich, bis auf ein paar Äusserlichkeiten in einem akkzeptablen Zustand.Hatten uns wegen des Preises für das Hotel entschieden. Wenn man seinen Urlaub nach dem Geldbeutel planen und deswegen bereit ist einige Nachteile in Kauf zu nehmen, ist dieses Hotel eine Alternative.

• Die Zimmer waren sehr einfach ausgestattet, 1 Doppelbett ( Betten zusammengestellt, die auseinanderrutschten), 1 Spiegel, Balkon mit zwei Kunststoffstühlen+Tisch,sehr kleines Bad mit Dusche und Toilette . Die Zimmer waren relativ sauber und wurden 6 - mal die Woche gesäubert. Handtuchwechsel täglich, wobei es kein Problem war noch ein Badetuch extra zu bekommen! Die Anmietung eines Safes wird empfohlen. Auf jeden Fall sollte man die 7.- € / Tag für die Klimaanlage investieren!

• Das Frühstück war sehr einfallslos. Es gab jeden Tag das selbe Frühstück (2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Müsli, Brot und Semmeln, gelegentlich Melone. Das Abendessen wiederholte sich auch jeden zweiten Tag. Nudeln,Reis,oder Kartoffeln und 2 verschiedene Fleischspeisen bzw. Fisch. Die Preise für Getränke waren für unseren Geschmack astronomisch. Eine Tasse Tee zum Abendbrot 2,60€/ ein Glas Bier 0,3l 2,30€/0,42,85€/eine kleine Flasche Wein 7,0€/ eine große 12,90€! In der näheren Umgebung gab es Tavernen in denen es um mindestens 1/3 billiger war bzw. wir haben uns unser Bier/Wein aus dem Hotelkiosk geholt. Um Abwechslung zu haben und um auch richtig griechisch zu essen, sind wir dann mehrmals zu George ( Taverne "Tsambikos") gegangen ( er ist Lehrer, spricht ausgezeichnet deutsch, weiß sehr viel über die Insel und das Essen ist gut, reichlich und günstig!!)

• Das Hotelpersonal ist in Teilen unfreundlich! Besonders der Barmann als er merkte. daß wir wegen der enormen Preise nur ausnahmsweise noch bei ihm bestellten. Allerdings bemerkte man anderreseits auch : "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus." Soll heissen, einige Gäste waren selber Schuld, das sie unfreundlich behandelt wurden! Ich verweise hier auch auf den Bericht von Christian & Ramona!!

• Die Lage des Hotels ist ca 10 min vom Kiesstrand entfernt. Die Hotelumgebung ist recht trostlos (leere ungepflegte Flächen). In der Umgebung sind weitere Hotels angesiedelt. Ein Minimarkt ist direkt am Hotel. Dort wurde man sehr freundlich bedient. Die Preise unterschieden sich nicht on anderen Minimärkten.

Wir waren froh, ein Hotel zu gebucht zu haben, das wenig Animation bot. Im Urlaub bevorzugen wir Entspannung und Ruhe und keine Ballermann-Atmosphäre. Insofern hielt sich das Angebot in Form eines Disco-Abends, sowie eines griechischen Abends in Grenzen. Am hoteleigenen Pool und den bereitgestellten (kostenlosen) Liegen und Schirmen gab es nichts auszusetzen. Das Wasser war stets sauber und die Temperatur vergleichbar mit der des Meeres, also sehr angenehm. Das leidige "Liege-Reservieren mit Handtüchern" in den frühen Morgenstunden konnten wir nur sehr vereinzelt beobachten. Es waren zu unserer Urlaubszeit immer ausreichend viele Liegen vorhanden. Tagsüber war der Pool dennoch gut besucht, aber nicht überfüllt. Für Kleinkinder gabs ein kleines Extrabecken. Die Pool-Bar bietet recht preiswerte Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004