- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie der Titel schon besagt, hatten wir (mein Freund und ich) wunderschöne 2 Wochen im Delfinia Resort. Personal TOP, Essen TOP, Sauberkeit TOP - Was man von vielen 3* Hotels nicht behaupten kann. Ich bin sicher, das Hotel kommt noch auf die 4*. Da wir eher auf Badeurlaub und nicht Party aus waren - ist diese Gegend am Besten geeignet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, wobei man 5min bis zum Strand und 5min bis zum Zentrum braucht, was überhaupt nicht schlimm war, da diese Spaziergänge durchaus empfehlenswert und schön sind. In der letzten Wochen haben wir uns ein Moped geborgt (durch den netten Hotel-Manager billiger gemietet), womit wir die Gegend näher erkundigt hatten. Der Strand und das Zentrum waren damit nur 30sek entfernt :). Vorsicht!! Moped nicht in der Sonnen lassen!! Sitz wird sehr heiß =) =) =). Noch paar Worte zum Hotel: Es gibt Minigolf-Bahnen, was seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr lustig ist. Zeit nur in der Hotelanlage zu verbringen ist zum Empfehlen, da es mit dem Personal, vor allem Kellner, extrem spaßig zugeht. Es gibt nichts Schöneres, wenn man in der Früh mit einem Lächeln aufsteht - UND DAS IST IN DELFINIA DER FALL!!!! 100% Weiterempfohlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut