- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles All-Inclusive Hotel, in dem kein Armbändchen getragen werden muss. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso wie das Animationsteam. Hiermit viele Grüße an Ibo und Honza. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es wird viel griechisches Essen serviert. Hier findet eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack. Wir wurden hier zwei Wochen verwöhnt und hatten Erholung pur. Das Animationsprogramm wird bis 23 Uhr sehr abwechslungsreich gestaltet, Spaß und gute Laune waren garantiert. Für jemand der grundsätzlich kein Animationsprogramm mag und lieber den ganzen Tag seine Ruhe haben möchte, ist das Hotel eher nicht geeignet. Wir fanden die gebotene Animation aber gut. Es wurde z.B. ein griechischer Tag durchgeführt u.a. mit Kochvorführung für einfache griechische Gerichte. Die Zimmer sind für 3 Betten ausreichend und werden täglich gereinigt. Die Betten werden regelmäßig oder auch auf Wunsch neu bezogen. Das Bad ist nicht sehr groß, war aber für unsere Ansprüche ausreichend. Die regelbare Klimaanlage ist kostenlos und funktioniert sehr gut. Für den Zugang ist Internet existiert ein kostenloser PC in der Lobby. In der Anlage ist kostenfreier WLAN-Empfang möglich, da aber heutzutage jeder mit Smartphone oder Laptop in den Urlaub reist, war die Verbindung oft überlastet. Ein Punkt, der negativ auffiel, waren das Blockieren von Liegen am Pool mit Handtüchern von Leuten, die den ganzen Tag nicht dort waren. Teilweise wurden die Handtücher schon am Abend liegen gelassen. Dagegen sollte von Seiten des Hotels etwas unternommen werden. Während unseres Urlaubs wurde das Hotel vor allem von osteuropäischen Reisenden aus Tschechien, Polen und Russland besucht. Einkaufsmöglichkeiten sind in Kolymbia ca. 10 min entfernt. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel durch die zentrale Lage auf Rhodos sehr gut geeignet. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Hier fahren Linienbusse nach Lindos, Rhodos oder zum Tsambika-Strand (Strand mit feinem Sand, der eine Reise wert ist). Mit der Pünktlichkeit der Busse ist es allerdings nicht so besonders gut bestellt. Besser ist das Buchen eines Mietwagens bei einer der vielen Autovermietungen im Ort. Wir hatten z.B. einen Kleinwagen für 3 Tage zum Preis von 100 EUR geliehen (bei Auto-Line). Wenn wir wieder auf Rhodos Urlaub machen, kommen wir wieder ins Delfinia.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut