Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur im Delfinia Hotel

Dieses Hotel war für unseren Pool- & Strandurlaub perfekt geeignet. 5 Fußminuten vom Strand entfernt, ruhige Lage, viel Animation, sehr nettes Personal.

• Das Zimmer (renoviertes Doppelzimmer) war mit folgendem ausgestattet: - Kingsize-Bett, welches wirklich gemütlich und angenehm war - Balkon (da 1. Stock gewesen), dieser beinhaltet einen kleinen Wäscheständer, um Badetücher und Schwimmsachen in der Sonne trocknen zu können - Klimaanlage, die den Raum gut abgekühlt hat - einen mittelgroßen Fernseher mit HDMI-Anschluss (falls eine Konsole angeschlossen werden sollte ;-) unbedingt auch ein HDMI-Kabel mitnehmen) - Safe, welcher kostenpflichtig ist (20,00 €) - innenliegendes Badezimmer mit Dusche

• Es gab jeden Tag ein Motto, welches den Hauptteil des Buffets ausgemacht hat, jedoch gab es ebenfalls ein Standard-Repertoire an Lebensmittel wie Pommes und Nudeln, die jeden Tag zur Verfügung standen. Montag: International Dienstag: Griechisch Mittwoch: Mediteran Donnerstag: Italienisch Freitag: BBQ Samstag: Fisch Sonntag: Mexikanisch Meine Partnerin und ich wurden jeden Tag mehr als satt und falls einem ein Motto persönlich nicht schmeckt - wir sind bspw. keine großen Fisch-Esser - gab es trotzdem immer genug Alternativen.

• Die wenigen Fragen, die wir an das Personal hatten, wurden professionell und schnell geklärt. Sowohl die Zimmerreinigung war super als auch der Service im Buffetbereich.

• Das Hotel liegt im Gebiet Kolymbia, welches ziemlich mittig zwischen den Städten Rhodos und Lindos - womit die größten Städte der 100.000 Einwohnerinsel abgedeckt sind. Des Weiteren liegt ein Sand-/Kiesstrand innerhalb von 5 Fußminuten - wenn man 20 Fußminuten auf sich nimmt, dann erreicht man einen weiteren großen Strandabschnitt nördlich des Hotels. Des Weiteren sind in etwa 10 Fußminuten eine Einkaufsstraße zu erreichen - die Eukalyptus Road. Dort findet man alles, was man benötigt - von Badeutensilien & Nahrungsmittel bis hin zu Klamotten & Schmuck.

Der Rest der Bewertungen von uns ist schon sehr gut. Wenn wir hier die Möglichkeit hätten noch eine 7. Sonne zu verteilen, dann würden wir es ebenfalls tun, weil besonders das Animationsteam war großartig! Fangen wir aber erst mit den Basics an: - für das relativ kleine Hotel ist der Poolbereich ausreichend --- es gibt einen Hauptpool, der an den Rutschen ebenfalls angeschlossen ist, bei diesen liegen auch die ganzen Sonnenliegen --- es gibt zwei kleinere Kinderpools, einer nur zum Schwimmen und einer mit einer Oktopusrutsche --- es gibt einen Relaxpool, der von Betten umgeben ist - Entspannung pur - es gibt einen Fitnessraum, dieser wurde von uns jedoch nicht genutzt - ebenfalls gibt es die Möglichkeit eine kostenpflichtige Massage zu bestellen, diese wurde von uns ebenfalls nicht genutzt Jetzt kommen wir aber zum besten Punkt: Der Animation und dem dazugehörigen Team, welches zurzeit aus folgenden 3 Personen besteht: Christian, der der Lead Animator ist, und Anne & Enni Während meine Partnerin und ich eher Zeit zum Auftauen benötigen und wir die ersten 2 Tage wenig bzw. keine Animation mitgemacht haben, wurden wir mit der Zeit immer mehr mitgerissen, da die Animateure immer freundlich zu uns gekommen sind und uns gefragt haben "Habt ihr nicht DOCH vielleicht Lust?" Die Hartnächigkeit hat sich ausgezahlt! Doch was gibt es für Animationen: - Streching / Yoga - Boccia - Aqua Fitness - Wasserball - Tischtennis Dazu gibt es noch ab 20.30 Uhr ein Abendprogramm, welches vom Animationsteam organisiert wird: - ab 20.30 Uhr bis 21.00 Uhr ist die Mini-Disco aka Kinder-Disco bei dem Anne & Enni die Kids immer super motiviert haben mitzumachen - ab 21.30 Uhr gab es ein täglich wechselndes Programm für die Erwachsene --- Karaoke --- Musikquiz --- Mister Delfinia --- und noch einiges mehr! Ohne das Animationsteam wäre das Delfinia ein wirklich gutes Hotel, aber MIT dem Animationsteam ist es ein perfektes Hotel, was keine Langeweile verursacht! Nochmals vielen Dank! Thank you! Grazie!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Patrick

Dear Sir, hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.