- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Erwartungen an das Hotel, insbesondere an das Essen waren nicht sehr hoch nachdem ich verschiedene Kritiken über das Hotel gelesen hatte. Aber ich muss sagen dass ich mit dem Hotel sehr zufrieden war. Dass Essen war vollkommen in Ordnung, der Koch guckte meiner Meinung nach völlig normal, obwohl es mir eigentlich egal ist wie jemand guckt der mir Essen auf den Teller packt. Kommt doch auf schließlich auf das Essen an. Der Pool war super und auch wenn man erst mittags kommt findet man mit Sicherheit immer noch eine freie Liege. Auch der Pool war immer angenehm leer. Zum Strand geht man vielleicht 10 Minuten, aber das war vollkommen in Ordnung und das Wasser dort ist glasklar. Unser Zimmer (1. Stock) war sauber und und auch groß genug. Aber wir haben uns eh nicht viel im Zimmer aufgehalten. Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist dass es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt. Man kann zwar eine haben aber für 7 Euro am Tag war uns das einfach viel zu teuer. Animationsmäßig war jetzt nicht so viel los(besonders nicht für Kinder) aber es wurde doch jeden Tag etwas angeboten. Abends war auch fast immer etwas los, wenn auch nicht besonders viel und lange. Aber in der Nähe gibt es ein paar Bars und Läden und die Bushaltestelle ist auch nicht weit. Die Busse fahren zwar nachts nicht mehr aber ein Taxi kostet auch nicht die Welt. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und es war ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut