- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin mit meiner Tochter gereist und hatte mich über eine Kinderanimation gefreut. Der Spielplatz besteht aus einer Wippe, 2 Schaukeln und einem langweiligem Klettergerüst. Das Spielhäuschen war vollgemüllt und es gab kein Kinderprogramm. Auf Anfrage gab es dann abends 1 std. Kinderdisco ohne Konzept und 2 Stunden verspätet. Die Zimmer sind o.k., einfach aber sauber. Die Dusche ist gut. Allerdings haben nicht alle Zimmer eine Klimaanlage.Vorher erfragen!Dieses Hotel hat keinen Kontakt zum Meer!! Man hört und sieht es nicht.350m muss Luftlinie sein.Man geht min. 10min. zu einem kleinem Kiesstrand mit Liegen für € 7,--/Tag. Das Essen wird in einem großen häßlichem, aber klimatisierten Raum in Buffet-Form angeboten. Es ist weder abwechslungsreich noch schmackhaft. Der Koch steht am Ende des Buffets maulig rum und schwitzt ins Essen.Ekelig. Es gibt Sicherheitsmängel. An unserem Haus ( Nr. 4 1. Stock) fehlte ein Feuerlöscher, in dem Kasten, wo sich der Schlauch befindet, nisteten die Vögel. Der Pool war glitschig. Kacheln und Leiter locker, für Kinder gab es Stolperfallen. Tischfußball und ein anderes Tischgerät waren kaputt, die Minigolfanlage stand zur Hälfte (vom Rasensprenger) unter Wasser. Ich habe mich nicht beschwert, weil es so viel war und ich mich nicht nur ärgern wollte. Ích habe mir ein Auto gemietet und mir ein bißchen griechische Atmosphäre " draußen" geholt. Das Personal ist allerdings sehr nett gewesen, immerhin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut