You get what you pay for-das aber in höchstem Maße ! schöner Urlaub um verhältnismässig wenig Geld !! War nun zum 27 mal auf Rhodos und kann das Hotel ganz klar empfehlen !
Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet kein 5 Stern Standart aber sehr sauber Handtücher werden (auf Wunsch) täglich gewechselt Wir hatten eine große Terasse mit Sitzmöglichkeit und Möglichkeit zum aufhängen nasser Kleidung Auf jedem Zimmer gibt es zum Telefon ein Smartphone das man benutzen kann, wir haben aber nicht gebrauch davon gemacht !
Das Essen ist gut, jeder kann hier täglich 2 kmal was finden ! Selbstverständlich keine Haubenküche, bei dem preis aber auch anders gar nicht möglich ! Ich bin sehr heikel da ich selber Küchenchef in einem Wellnesshotel bin aber die Crew in der Küche gibt ihr bestes auch wenn einige Leute was zum aussetzen haben ! Täglich gab es mindestens 6 Fleisch Speisen, 2 Pasta,Pommes zu jeder Mahlzeit ! diverse Beilagen und Gemüse Fisch und Meeresfrüchte mindestens 1 griechisches Gericht ein paar Rohkostsalate Nudelsalat,Linsensalat,Kichererbsensalat,Fischsalat,Fleischsalat abwechselnd ein paar wechsenlnde Vorspeisen Abends einzig das Dessert könnte man noch ein bischen ausbauen frisches Obst(Melone,Trauben,Äpfel,Orangen,Bananen,Nektarinen,Birnen) Getränke konnte man sich selber nehmen (Säfte,Limonade,Bier,Wein,Kaffee,Tee) vom Automaten Im Lokal haben wir eigentlich immer einen Platz gefunden, die Tische wurden sehr schnell abgeräumt ! das Frühstück war ein erweitertes intercontinentales Frühstück mit einer ecke lokaler Sachen 2 verschiedene Würste,Eierspeise,Spiegeleier,Bohnen,Pommes,diverses Gebäck,french Toast,ein Toaster,Schinken 2 Käse, Wurst, cerialien,Marmeladen etc das übliche eben ! war zwar immer das selbe aber man kann gut und ausgiebig Frühstücken und muss nicht jeden Tag das selbe essen !
Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend ! Alle sprechen zumindest gut Englisch, auch ein bischen deutsch und somit gab es keine Probleme Vor allem Radi an der Poolbar ist eine Institution ! Mit Ruhe und Gelassenheit bewältigt er täglich den Stress der am Abend entsteht meisterlich und immer nett und freundlich ! Aber auch Kosmas am vormittag und Ivan am Abend sind Spitze ! ob nun 5 Kinder 3 Eis 6 Popcorn und diverse Getränke wollen oder manch Erwachsener noch kurz vor Schluss 10 Cocktails bestellt(schliesslich hat man es ja bezahlt :-( ) alles kein Problem für die Barcrew! Zwischendurch ist auch immer mal wieder Zeit für Smalltalk !
Kolymbia ist als Ausgangspunkt für Rhodos Urlauber ideal gelegen ! nur ca 35 km nach Rhodos Stadt oder Lindos in 15 Minuten erreicht man die Party Hochburg Faliraki in Kolymbia selber bekommt man alles was man braucht(und noch viel mehr) wenn man nicht mit einem Auto unterwegs sein will ! Ausflugsziele finden sich auch in unmittelbarer Näe( Thermen von Kalithea,Antony Quinn BAy,Tal der sieben Quellen etc etc etc Fahrt zum Hotel vom Flughafen je nach auslastung des Busses 30-60 minuten
nicht sehr großer Pool der täglich gereinigt und mehrmals täglich geprüft wurde 2 kleinere Kinderpools(1 mit Rutsche) so wurde das gedränge im Pool nicht zu groß Minigolfanlage am Pool hat man eigentlich immer eine Liege bekommen, wurden nicht wie in anderen Hotels schon um 5 Uhr belegt ! Tischtennis,Billard,Airhockey, ein bischen was für die kleinen Minimarkt direkt am Hotel für kleinere Souvenirs oder Getränke,Eis,Süsses,Zigaretten,Schmuck,Kleidung,Taucherbrillen,Luftmatratzen..etc.der Gang zu den großen Märkten lohnt sich nicht! ! Die Preise im Hotelmarkt waren sehr gut !! Einzig die Animation war unter Tags defacto nicht vorhanden bzw sehr unmotiviert ! da kann das Hotel aber nichts dafür die kommen von einer Agentur ! Abends haben sie täglich irgendwelche Spiele gemacht (Miss delfinia Wahl,Man vs Women ,griechischer Abend etc) das war ganz ok, wir sind aber keine Urlauber die auf Animation wert legen, uns hat das unanimierte eigentlich ganz gut gefallen ! unbedingt ein Auto ausleihen, günstige Vermietung direkt im Hotel, und die Umgebung erkunden !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Dear Μr Christian, hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.