Arthur (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, keine 3 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat eine gute Lage. Allerdings kann man hier keinerlei Service erwarten. Gastronomie war wirklich nicht genießbar. Das schlechteste Essen, dass wir je in einem Hotel hatten und das ist leider nicht übertrieben. Wir waren sehr enttäuscht und unzufrieden. Allgemein war das Hotel eher nicht sauber.

• Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Zimmer verbringen, weil uns gleich bei der Ankunft im Hotel erklärt wurde, dass in unserem gebuchten Zimmer etwas repariert werden musste. Doch als wir am nächsten Morgen in das gebuchte Zimmer wechseln wollten, wurde uns plötzlich gesagt, dass wir darauf warten müssten, bis das Zimmer wieder frei und gereinigt wäre. Wir haben uns total verarscht und angelogen gefühlt. So geht man nicht mit seinen Gästen um! Unser "neues" Zimmer war recht klein gehalten und vom Möbiliar veraltet und abgenutzt. Der Kühlschrank war leider defekt und hat ekelhaft gestunken. Das Badezimmer war winzig, wir sind damit aber ausgekommen. Nur der Balkon war schön und einladend.

• Sehr schlecht
  • Das Essen entsprach bestenfalls Kantinenessen. Es gab zwar eine große Auswahl, allerdings wiederholte sich das Essen ständig, so dass man bereits nach einigen Tagen eigentlich nicht mehr wusste, was man essen sollte. Es hat uns wirklich nicht geschmeckt und wir sind keine Gourmets. Es schmeckte immer alles gleich, sodass wir den Eindruck bekommen haben, dass es sich hier nur um Fertigessen gehandelt hat, dass schnell mal erwärmt wurde. Dazu kam, dass es nicht sauber war. Die Tische waren immer verklebt, wurden nicht ordentlich abgewischt. Man musste genau hinschauen, ob der Teller, den man sich genommen hat, auch sauber war. Zum Ende des Urlaubs hin haben wir uns nur noch geekelt.

• Sehr schlecht
  • Von Service kann man hier in keinster Weise sprechen. Gleich zu Beginn wurden wir hinsichtlich unseres Zimmers angelogen. Für den Abreisetag hatten wir extra an der Rezeption ein "frühes" Frühstück bestellt. Nicht einmal das hat geklappt. Wir kamen in den Speisesaal und fanden aber kein Frühstück vor. Die Organisation des Hotels ist katastrophal.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Zum sehr schönen Kieselstrand (gewisse Abschnitte auch Sandstrand) braucht man circa 10-15 Minuten zu Fuß. Überall in der näheren Umgebung sind zahlreiche Supermärkte/ Shops vorhanden, so dass man das nötigeste einkaufen kann. Von Kolymbia aus kann man mit dem Mietauto zahlreiche schöne Ausflüge unternehmen, die in der Nähe liegen z.B. Rhodos Stadt, Lindos, Schmetterlingstal.

Haben wir nicht genutzt. Was wir von der Animation mitgekriegt haben, war allerdings unterirdisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017