Diana (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Urlaube mit kleinen Ansprüchen

Das Hotel könnte besser gepfegt werden. Büffet ist sehr wenig abwechslungsreich und Essen ohne echten Geschmack. Die Pool-Bar serviert Getränke mit oder ohne Alkohol. Diese schmeckten, als wären sie mit viel Wasser verdünnt worden. Im Rerstaurant, welches allerdings nur zu den Mahlzeiten geöffnet ist, sind allerdings die Getränke ganz gut. Das All-Inclusive-Angebot bietet in der Tat nicht das, was andere 3*Hotels normalerweise als All-Inclusive-Angebot anbieten . Man kann aber für 12€ pro Person All Inclusive+ zubuchen, welches den Preis nicht wert ist. Zum Kiesstrand sind es ca. 500m Fussweg. Die meisten vom Personal sind nett und zuvorkommend. Alles in allem war der Urlaub ganz ok, buchen würden wir das Hotel aber nicht mehr.

• Für 2 Tage wurden wir im Vila Mare untergebracht, da es anscheinend technische Probleme mit dem von uns gebuchten Zimmer gab. Dort war es schrecklich: übler Schimmelgeruch und die Klimaanlage direkt über dem Bett!! Als wir dann das gebuchte Zimmer bezogen, erwies sich dieses als sehr schön. Als Entschädigung dafür bekamen wir das All+ Bändchen.

• Die Speisen hatten wenig Geschmack, waren fettig und wiederholten sich oft

• Lage & Umgebung
  • Unser Transfer hat ca. 40 Minuten gedauert

Der Pool war ganz gut. Wellness- und Fitessbereich gab es nicht. Animation wurde angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Diana

Dear Mr Markus, thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there is something that don't satisfy you but we will try to improve ourselves to satisfy you more the next time. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.