Marco an der Rezeption war super. Er hat uns sehr freundlich Empfangen und kannte sehr viele besondere Orte an denen man Tagesausflüge machen konnte. Sowohl Kathrina von der Rezeption als auch Stelios und Manolis waren überaus freundlich und stehts gut gelaunt. Ein wirklich sehr tolles Personal und sehr tolle chef‘s!
Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und war immer sauber. Frische Handtücher gab es natürlich auch immer. Das Bad war groß und die Dusche war auch echt Top. Die Matratzen waren echt bequem!
Wir hatten jeden Tag verschiedenste Gerichte zur Auswahl. Das Essen war steht's sehr schmackhaft und frisch. Es gab jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Besonders Morgens hat mir das Buffet sehr zugesagt.
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Die Tische waren immer sehr schön gedeckt und stehts sauber.
Den Strand kann man ganz entspannt innerhalb von 5-10 Minuten erreichen. Ebenso gibt es hier shuttle die täglich verschiedene Orte anfahren. Wie bspw. Afandou, Rhodos Altstadt oder Lindos.
Es gab ein sehr buntes und ansprechendes Angebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mario |
Dear Μr Mario , hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Our Best Regards the Delfinia Resort Team