Alina und Max (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ok - Essen sehr verbesserungswürdig

Das Delfinia Resort ist alles in allem ein ganz gutes Hotel, das besonders preislich im Vergleich zu den anderen Hotels in Kolymbia eher günstig ist. Wir hatten das Delfinia Resort gebucht, wurden stattdessen aber in der Villa Mare (ca. 150 Meter entfernt) untergebracht. Besonders für Paare ist das jedoch von Vorteil, denn der Pool an der Villa Mare ist etwas ruhiger (Adults Only).

• Wir wurden ca. 150 Meter vom Haupthaus in der Villa Mare untergebracht. Das Zimmer war neu renoviert und sauber. Es gab 1-2 kleine Mängel, wie eine gesplitterte Fliese etc. Das störte uns jedoch nicht weiter. In dem Zimmer war neben einer Klimaanlage (Die wir nach einigen Tagen auch richtig bedienen konnten) ein Flachbildfernseher, ein Kühlschrank und ein relativ großes Bad mit Fenster. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Unser einzige Kritikpunkt ist der Vorhang, der sehr Lichtdurchlässig war.

• Schlecht
  • Wir hatten das All Inclusive Plus. Hierzu zählt ein separater Essensbereich mit "ausgewählten Speisen" und Marken Softdrinks. Abends gab es außerdem immer 3 Gerichte zur Auswahl, man konnte sich jedoch auch am normalen Buffet bedienen. Das Essen war insgesamt ok, wiederholte sich jedoch leider sehr oft. Beim All Inclusive Plus gab es meistens die Auswahl zwischen zwei Fleisch- und einem Fischgericht. Am Buffet gab es reichlich Auswahl an Salaten und diversen anderen kalten Vorspeisen. Als Hauptgericht gab es meistens Fleisch oder Fisch, dazu Beilagen wie Pommes, Brokkoli etc. Nachtisch haben wir nicht gegessen. Das "Highlight" im Plus-Bereich war der frischgepresste Orangensaft und die Pancakes zum Frühstück. Abends gab es einmal Burger, der war ebenfalls gut. Ansonsten lohnt sich das Upgrade (besonders als Vegetarier) nicht wirklich. Sehr positiv war unserer Meinung nach die Möglichkeit draußen zu Essen. Die Terrasse war sehr schön groß und angenehm schattig. Was für uns sehr traurig war ist der viele Plastikmüll. Fast zu jedem Getränk an der Poolbar gab es einen neuen Einweg-Plastikbecher. Hier sollte unbedingt über die Anschaffung von Mehrwegbechern nachgedacht werden!!

• Gut
  • Das Service-Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Hierzu können wir nichts negatives sagen. Englisch-Kenntnisse sind von Vorteil!

• Gut
  • Das Hotel liegt einige Gehminuten vom Meer entfernt. Wer keine direkte Meerlage bucht sollte sich bewusst sein, dass man, um das All Inclusive zu nutzen, bspw. Mittags zum Essen zurück zum Hotel laufen muss. Für uns (22 & 25 Jahre alt) war das gar kein Problem. Es waren ca. 5 Min Fußweg. Die Einkaufsstraßen von Kolymbia waren in ca. 10 Minuten zu erreichen. Besonders abends nach dem Essen war das aber ein ganz angenehmer Spaziergang.

Es gab im Haupthaus drei Pools und zwei Rutschen. Für Kinder ideal. Dadurch ist es jedoch in diesem Bereich sehr laut. Auch die Villa Mare hatte einen kleinen Pool, der völlig ausreichend war. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir tagsüber meistens am Strand waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alina und Max

Dear Μrs Alina and Mr Max, hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Thank you also for telling us what is not satisfy you and want to improve because it will only make us better. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.