Man wurde sofort freundlich empfangen. den ersten Eindruck machten wir uns dann nach dem einchecken, da wir ein paar Stunden Zeit hatten bis die Zimmer fertig waren. Nach der ersten Runde waren wir uns aber alle schnell einig, dass unsere Vorstellung von einem schönen Urlaub erfüllt wird :-)
Wir bekamen unser Doppelzimmer im Haupthaus (Parterre) und waren positiv überrascht. Unser Zimmer war echt groß, modern und ehrlich besser als erwartet. Doppelbett, Moderne Klimaanlage, Flachildfernseher mit Programm in sämtlichen Sprachen (Finde ich wichtig um wenigsten mit den Nachrichten auf dem laufenenden zu bleiben). Kühlschrank und alles in einem super sauberen Zustand.
Wir fanden das Essen zu jeder Mahlzeit gut, lecker und reichlich. Wir müssen keine extravagante Auswahl haben und die Auswahl war für uns einfach mehr als gut. Für jeden Hunger war etwas dabei. Mal haben wir auf der Terrasse gegessen, dann wieder drinnen. Abhängig vom Wetter. in der Mittagssonne draußen Essen geht halt nur im Schatten ;-)
Das Personal ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle nochmal vielen vielen Dank an den Nachtportier "Marko". Egal was auch war, er konnte uns unverzüglich helfen. You are the best :-) Man wurde vom Personal nicht als Gast nett behandelt sondern als Mensch. Einfach klasse.
Der Transfer war ca. 30 min in einem klimatisierten Bus. das Hotel war beim ersten Eindruck zu weit vom Strand entfernt. Wir hatten es zwar aus der Beschreibung gelesen, kam uns aber weiter vor. Die Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und Bars ist zu Fuß in 10 min. zu erreichen. Abends nach dem Essen wurde es fast zu einem Ritual gemütlich über die Meile zu schlendern. Ob shoppen, oder Cocktails bei Live Musik, einen happen Essen oder Shisha rauchen. Für jeden Geschmack was dabei. Nach Rhodos kann man mit dem Bus fahren. Eine Strecke (beim Hotel um die Ecke ist der Bus Stop) kostet 3,90 € un hält genau in der Stadt. Lohnt sich auf jeden Fall.
Pool anlagen gab es 3 Stück. Einen Ruhe Pool etwas abgelegen, einen Haupt Pool mit 2 Rutschen und einen kleinen Kinder Pool. Nur die Schlacht um die Liegen war ganz amüsant. Geht man zum Frühstück, ist es jedesmal amüsierend wenn die Langschläfer einen Patz suchen weil alles belegt ist, Geht man ein paar Schritte weiter, konnte man sich lieber auf die Doppel liegen nieder lassen. Leute, die sind echt saubequem. zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hans |
Dear Mr Hans, thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there is something that don't satisfy you but we will try to improve ourselves to satisfy you more the next time. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.