Silvia (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, ich habe ca. eine Woche mit meinem Partner in diesem Hotel verbracht. Das Hotel wurde getrennt vom Flug gebucht. Hotellzustand allg: Angenehmer Zustand/Eindruck bei der Anreise. Unser Zimmer war schon fertig (Anreise 11:30), Rezeptionistin war sehr hilfsbereit Zimmer: passend ausgestattet (mit allem was wir brauchten und ohne Zusatzkosten), absolut ok bzgl. der Größe. Die Betten könnten länger sein (nur 1,80m lang) und bequemer. Sie wirkten schon durchgelegen, sodass ich die Federn teilweise gespürt habe. Das Zimmer lag über der Lobby zur Straßenseite, wobei die Fenster nicht als Lärmschutz dienten. Die Wände sind recht hellhörig. Handtücher wurden gewechselt, jedoch wurde nur der Boden geputzt und nicht z.B. einmal die Badewanne oder das Waschbecken/Spiegel. Hotellage: In der Nähe des Hotels gibt es ca. 3 Strände. Der nächste ist ein Stein-/Kiesstrand und nicht so komfortabel. Aber er ist sauber. Es lohnt sich ein Mietwagen um flexibel zu sein, andere Strände und Regionen zu erkunden. Das ist vom Hotel aus gut möglich. Animation: Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet umfangreiche Animation. Wir haben diese jedoch nicht genutzt. Die Unterhaltung/Animation für Erwachsene war eher spärlich und wirkte nicht gut geplant/vorbereitet, nicht professionell. Allerdings haben wir diese eh kaum genutzt. Essen / Trinken: Im Rahmen des möglichen (und es ist nunmal kein 5* Hotel, für das wir viel bezahlt haben) gab es Abwechslung. Das Fühstück war jeden Tag ziemlich gleich, aber gut von der Auswahl. Das Abendessen und Mittagessen erinnerte eher an Kantine, sehr fettig, aber auch da fand ich etwas, was mir geschmeckt hat. Bei den Cocktails besteht absoluter Verbesserungsbedarf- hier würden andere Gläser (an der Poolbar werden die Getränke in Plastikbechern, 0,2l ausgeschenkt- die fliegen auch bei Wind leicht weg) und ein anderes Mischungsverhältnis (gerade in Anbetracht der Gläsergröße) schon helfen. Ein anderer, besserer, Wein wäre schön. Grundsätzlich waren wir mit dem Urlaub und dem Hotel sehr zufrieden, da ich für die Sterne und den gezahlten Preis nicht mehr erwarten könnte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Silvia