Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Griechisches kleines Hotel

Das Hotel ist nicht groß, was gut ist. es besteht aus 4 Häusern. Man muss hier erst mal sagen, dass es sich um ein 3 Sterne Haus handelt, immer im Hinterkopf behalten. Das kann man nicht mit einem 5 Sterne Hotel in der Karibik vergleichen. Dafür waren die Zimmer ausreichend groß und der Zustand des Mobiliars in Ordung. NAja, einiges könnte so langsam erneuert werden. WIFI war fast überall kostenlos vorhnaden. AI Leisungen waren sehr gut! Viel Fleisch gegrillt, typisch Griechenland. KEin Schnick Schnack. Was uns sehr gefallen hat. Also keine Pizza und Spaghetti und so ein Mist.... Gestestruktur war gemischt, aber hauptsächlich Osteuropäisch. Alle sehr kultiviert,da Familienhotel. Deutsche waren meistens am Strand und die Osteuropäer waren immer im Hotel, da AI bezahlt wurde. Wir waren ende September da! Hotel war voll aber es war überall Platz. Wetter: Heiß Wasser Meer: Warm Ausflug mit dem Linienbus nach Lindos und Rhodos Stadt machen. Bustticket kostet 3 Euro.

• OK, für 3 Sterne! Klima, TV, Dusche, Kühlschrank..... Alles sauber, aber schon abgewohnt. Könnte ne Renovierung gebrauchen. Trotzdem OK!

• Gut
  • Mittags Poolbar: Super: Gyros, Fisch, Gemüse, Meresfrüchte, Lamm usw.. Abends Restaurant: JEden Abend abwechslungsreiches essen! Echt der Hammer. ich liebe Griechenland und sein Essen.... Hier findet jeder etwas!!! Da AI, alles kostenlos. MAn zapft sich selbst die Getränke Abends, super!

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich! Auch ohne Trinkgelder, das kenne ich so gar nicht. Englisch und Deutsch geht überall ohne Probleme. Zimmerreinigung OK auf griechischem Standard. MAn ist nicht in Bayern oder in Österreich....

• Zum Strand geht man 10 Minuten. Der Bessere Strand ist 20Minuten gemütlich zu Fuß zu erreichen. Shopping und NAchtleben ist auch vorhanden. Restauarnts braucht man nicht, da hute Verpflegung im Hotel, gibt es aber auch. Liegt in einer Seitenstraße mit kaum Verkehr. Hat uns gefallen

Diverse Animationsspiele am Pool. Am Strand die typsichen aktivitäten vorhanden... Liegen am Pool findet man immer!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im September 2014