- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen nachts 23 Uhr im Hotel an, an der Rezeption wurden wir gefragt, ob wir ein Zimmer mit Klimaanlage ( / Euro Aufpreis tgl.) oder ohne Klimaanlage wollten. Wir entschieden uns zunächst ohne Klimaanlage. Als wir allerdings in den Zimmern ankamen, waren die im Erdgeschoss, eine Kakerlake ( es war die einzige, die wir im Urlaub gesehen haben) lief vor unserer Zimmertür Spalier , die Zimmer waren nicht wirklich sauber ( Spinnweben etc. ) und wir trauten uns nicht wirklich zu lüften, da Erdgeschoß und zudem Ekel vor Krabbeltierchen. Wir gingen also umgehend wieder an die Rezeption und wollten die Zimmer mindestens im 1. Stock, im Notfall dann auch mit Klimaanlage. Solche Zimmer waren erst am nächsten Tag frei, als wir da hin kamen waren die allerdings super sauber, die Klimaanlage erwies sich auch als zwingend notwendig und wir konnten nun einen schönen Urlaub verbringen. Das Personal war sehr nett, die Verpflegung war auch sehr gut für ein 3-Sterne- Hotel und der Strand war nicht weit und super klar. Offizielle Öffnungszeit des Pools war von 7 Uhr bis 19 Uhr, es hat aber niemanden gestört, wenn man auch später noch im Pool war. Unsere Empfehlung ist also kein Zimmer im EG, Zimmer mit Klimaanlage und dann kann man den Urlaub entspannt geniesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut