Sabine (31-35)
Schöner Aufenthalt mit wenigen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen schmackhaft, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Animation leider sehr unhöflich und gelangweilt, ruhige Umgebung mit guten Busverbindungen nach Lindos und Rhodos Stadt Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Da die Saison vorbei ist, war es auch sehr ruhig. Der Pool ist nicht beheizt. Das Wetter ist für Ende Oktober sommerlich warm. Ein ganz toller Aufenthalt für ein ***Hotel. Wenn die Animation etwas engagierter wäre, wäre es ein perfekter verlängerter Sommer für uns gewesen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war immer sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Matratzen waren gut. Möbel sind für mich uninteressant und der Fernseher nicht wichtig. Mit dem Zimmer waren meine Tochter und ich sehr zufrieden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war für ein ***Hotel sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt. Auch am Ende der Saison gab es noch eine große Vielfalt an Speisen. Jeder findet etwas zum Essen was schmeckt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie schon erzählt, gibt es beim Personal nichts zu beanstanden. Sie waren alle immer freundlich und respektvoll.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Einen besonderen Dank an Radi. An der Rezeption wurden Fragen sofort und freundlich beantwortet, egal ob auf deutsch oder englisch. Das Zimmer war sauber und groß genug. Dass der Fernseher alt war, war uns egal. ;-) Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Busverbindung für Ausflüge ist super, unkompliziert und zuverlässig.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Bei diesem Punkt bin ich wirklich enttäuscht. Der Strand ist schnell zu erreichen, besteht aber aus Steinen. Ein Stück weiter wird er besser. Der Pool ist sauber und groß. Für die Kinder gibt es einen Pool mit kleiner Rutschanlage und einen kleinen extra Pool. Außerdem gibt es einen Spielplatz, Minigolf und einen Volleyballplatz. Es gibt auch leichte Animation. Der Mann war sehr engagiert. Die beiden Frauen sind leider die schlechtesten Animateure, die ich gesehen habe. Keiner animiert die Kinder zum mitmachen. Im Kidsclub wird nur gemalt oder alleine gespielt. Die Animateure (beide Frauen) haben keine Lust ein Programm für die Kinder zu machen. Eine Animateurin steht meistens hinter der Bar und gibt Getränke aus. Die andere Animateurin sitzt an der Bar und isst Chips oder sitzt lieblos im Kinderclub und macht gar nichts. Sie ist immer am Handy. Es waren viele Kinder da, aber fast kein Kind ist im Kinderclub. Nur am Handy. Das finde ich nicht schön, da man für ein Hotel mit Animation immer etwas mehr Geld bezahlt. Dann lieber keine Animation, als die beiden. Die Minidisco war aber gut. Die Abendunterhaltung war ok.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2015