Im grossen und ganzen ein gutes Hotel mit ein paar kleinen Verbesserungen. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Zimmer war ausreichend, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Leider war keine Abzugsmöglichkeite im Bad vorhanden, dadurch erwärmte sich der Rest des Zimmer sehr schnell wieder auf. Somit hatte die Klimaanlage wieder etwas zu tun.
Bei der Gastronomie hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht vorallem zum Frühstück. Ansonsten war das Essen ok. Es war gut abgeschmeckt und es wurde sehr schnell wieder aufgefüllt. Viele frische Salate und Süßes zum Dessert.
Das Personal war sehr höfflich und man hat auf Wünsche sehr schnelle reagiert. Vor allem an der Bar.
Nur ca. 5min Gehweg und man ist am Strand. Auch für Frauen geeignet mit Einkaufsmöglichkeiten, für gestresste Männer gibt es jede Menge Bars und Tavernen.
Ich sage mal sehr gut, hab aber nie mitgemacht. Für Kinder gab es einige Möglichkeiten wie Minigolf, Dart usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |
Dear Μr Jorg , hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.