Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, bis auf die Animation .

Wir waren 11 Tage in diesem Hotel. Zumindest haben wir dieses gebucht. Wir wurden aber (zum Glück) in "Villa Mare" untergebracht. Wir wollten in der Zeit die Insel erkunden und dann den Urlaub am Pool / Strand ausklingen lassen. Dafür war es genau richtig.

• Gut
  • Wir haben das Delfinia Resort gebucht. Bei unseren späten Ankunft sagte uns die Rezeption, dass wir in einem 5 Minuten entfernten Komplex untergebracht seien. Ich wollte schon protestieren, weil das habe ich ja nicht gebucht. Mein Freund sagte dann aber, wir schauen erst einmal wo sie uns hinschicken. Die Rezeptionistin führte uns ein Stück durch die Anlage und schickte uns dann allein nachts die Straße herunter. Das ging auch anderen Hotelgästen so. Fanden wir persönlich nicht sehr toll, aber schlussendlich waren wir richtig froh, in der Villa Mare zu wohnen. Die Zimmer im Delfinia kann ich somit nicht wirklich bewerten. Ich kann nur sagen, wer als Pärchen Ruhe und Erholung und Entspannung sucht ist im Delfinia Resort "falsch" und sollte gleich Villa Mare buchen. (extra ein ruhiger Pool, mit einer Bar die von 11 bis 19 Uhr besetzt ist. Alle weiteren Sachen aus dem Delfinia sind trotzdem nutzbar. Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten eine kleine Terrasse zum Pool hin. Das Zimmer war sauber. Das im Erdgeschoss ein - zwei Ameisen ihren Weg nach drinnen finden, war abzusehen. Unsere Zimmer- sowie Badtür klemmte etwas. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen. Das Bad - vor allem die Duschkabine - war sehr klein. Aber alles sauber und ordentlich. Das einzig Negative war, der weniger Stauraum. Also wir haben in den 11 Tagen "aus dem Koffer" gelebt.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr gut. Das Frühstück war nicht sehr abwechlsungsreich und eher herzhaft, aber wir haben immer etwas gefunden. Bei Mittag- und Abendessen gibt es immer verschiedene Nudelsoßen und Pizza und Pommes. Alle anderen Gerichte wurden variiert. Wir fanden es sehr lecker. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber jeder wird auf jeden Fall etwas leckeres finden! Wir haben lieber draußen gesessen, da es uns drinnen etwas zu laut war. Das es in einem Hotel mit AI, wo in der Beschreibung steht "lokale alkoholfreie und alkoholische Getränke" keine originale Coca Cola gibt, ist ja klar. Es war vollkommen in Ordnung. Die Cocktails waren sehr lecker. Und man kann sich mal durch die Karte probieren.

• Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Mit den Rezeptionistinnen hatten wir keine Probleme. Wir haben uns in Englisch sehr gut verständigen können. Die barkeeper waren immer sehr gut gelaunt und haben uns hervorragend bedient. In den "Stoßzeiten" im Speisesaal sind die Kellner manchmal nicht mit abräumen nach gekommen - was uns jetzt nicht sonderlich gestört hat. Ich finde es auch schön, wenn ich entspannt aufessen kann, ohne das mir der Teller entrissen wird. Sie haben sich auf jeden Fall sehr bemüht und gekümmert. Auch wenn einmal die Gabeln alle waren, die Kellner konnten sofort reagieren.

• Hotel liegt ruhiger Umgebung. Wir benötigten vom Flugahfen ca. 45 Minuten. Einige Bars und Supermärkte in unmittelbarer Reichweite - man muss keine großen Wege laufen. Zum Strand sind es auch nur sehr wenige Gehminuten. Am Strand gibt es verschiedene Abschnitte - einige lauter als andere. Für jeden etwas dabei. Wir hatten 7 Tage ein Mietauto und haben die Insel gut erkunden können. Kolymbia liegt genau in der Mitte zwischen Lindos und Rhodos. Also eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Auch genügend Bushaltestellen im Ort vorhanden - man kann für ca. 4 € mit dem Bus nach Rhodos fahren. Die Strände in der Nähe (Afandou - Kieselstrand und Tsambika Beach - Sandstrand) sind auch gut erreichbar mit dem Bus.

Die Freizeitangebote haben wir nicht weiter genutzt. Es gab auf jeden Fall Minigolf und eine Tischtennisplatte. Vor dem Animationsprogramm am Abend sind wir eher geflüchtet. Die Minidisco war für die Kleinen ein Spaß, für mich persönlich ganz schön nervig. Jeden Abend die gleichen Lieder. Die Poolanlage im Haupthotel war sehr überfüllt, wurde laut mit Musik beschallt und meist wurden die Handtücher auf den Liegen einfach liegen gelassen für den nächsten Tag. Dort eine Liege zu bekommen ist eine Herausforderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Maria

Dear Mrs Maria,thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there are some things that don't satisfy you. Our personnel is always ready to solve all the problems and issues for our guests but need to be informed. Anyway we hope to welcome you someday again in Delfinia Resort!Best regards the Delfinia Resort team.