Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gern wieder!

Nettes Hotel für Familien. Kleine, aber saubere Zimmer, freundliches Personal. Die Lage ist etwas außerhalb, aber die Strände und der Ortskern sind gut zu erreichen.

• Gut
  • Klein, aber sauber. Kühlschrank, Klimaanlage und Föhn sind vorhanden. Jedoch zu wenig Verstaumöglichkeiten.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut. Die Auswahl war ausreichend, selbst für mich als Vegetarier. Im Restaurant war es uns etwas zu laut und dank Klimaanlage zu kühl, aber auf der Terrasse konnten wir unsere Mahlzeiten genießen. Die Tische wurden rasch abgeräumt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist leider eher mittelmässig. Die Jungs von der Poolbar sind top!

• Gut
  • Ca 10 Gehminuten zum Kiesstrand, 15 Gehminuten zum Sandstrand und 15 Gehminuten zum Ortskern. Ruhige Umgebung mit Blick auf Berge.

Der Pool mit den Rutschen war toll. Leider gab es viele "Handtuch auf Liege Reservierer"…aber dank vieler Daybetten etwas abseits vom Pool hat man immer einen Platz gefunden. Es gab Wasser~Zumba, Dart und Tischtennis. Die Abendanimation hätte besser sein können.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Monika

Dear Mrs Monika, thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there is something that don't satisfy you but we will try to improve ourselves to satisfy you more the next time. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.